закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 580, 581, 582, 583, 584, 585, 586 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 09:00 

шайтанчик писал(а):
Любаша, привет... :friends: ты это... :blush2: харе... :blush2: аплодисментоФФ не надА!!! :blush2: лучча помогитЯ материально... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ладно, фанфары замолчали :connie_1:
а материально, это отрубей выслать чёль? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Я Люба :curtsey:

первый месяц -7,4
второй месяц -5,2
третий месяц -3,8
четвертый месяц -2,3

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 09:22 

affa писал(а):
шайтанчик писал(а):
Любаша, привет... :friends: ты это... :blush2: харе... :blush2: аплодисментоФФ не надА!!! :blush2: лучча помогитЯ материально... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ладно, фанфары замолчали :connie_1:
а материально, это отрубей выслать чёль? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

гы.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: берем, берем.... 8) :new_russian: все берем... :sarcastic_blum:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 15:14 

Иркин , друх... :friends: . подруга, :friends: :friends: я вернулась.... сколькож тут у тебя понаписано то.... :umnik: :read: :girl_impossible: прям Война и Мир за мое отсутствие... :ok: :ok: :ok:
...вернуться то а вернулась, а вот мОзги никак в кучку не соберу... :sarcastic_blum: . все смешалось в доме Облонских - день , ночь, хочу спать, не хочу спать...опять хочу.... черти што.... ромашка - хочу-не хочу.... :swoon2:

Ир, в Калифорнии мне понравилось, люди милые и дружелюбные ( со слов друга сильно отличается Калифорния от всех штатов, он 20 лет в Америке прожил, но вернулся в Англию).... но дубняк я вам скажу в Сан Франциско... в Тихом Океане ножки помочила, пальчики....
Впечатлений море-океян.... как приду в себя буду делиться... :drinks:

ПС- Ирчик почитала про твои КД задержки... сочувствую , а у меня , блин....наоборот... любовь нечаенно нагрянет (КД тоесть), когда ее никто не ждет.... и ведь зараза в самый неподходяший момент , когда еду куда нибудь... то в Лондоне , то в Сан Франциско....
в прошлом месяце 19 дней, в этом 22.....тоже наверно возраст... : Бегали как ненормальные с другом искали мне прокладки - их так замаскировли хитрые американцы под вывеской КанцТовары в большом супермаркете....фиг два найдешь.... : но если надо то найдешь - ну и заодно 15-20 мнут прогулки в быстром темпе кругами по Дю... :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 15:19 

еще раз УРААААААА, Эльчик!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: я у тепя ужо попрыгала... ща и тут потопчусь.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :mosking: :mosking: :mosking: все рассказы потом.... хотя невтерпежжжжжжжжжж.... :blush2: :tender: :tender: приходи в себя... биологические часы устаканивай.... :yes4: и потрындим.... :friends: жду - чешусь от нетерпения.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 15:24 

оооооооооооо.... таблЭтки.... :mosking: :mosking: :mosking: прикольно.... :mosking: :mosking: :mosking: сапсем у спамера мозга нет.... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 15:27 

...потрындим, потрындим.... :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: а тож... обязательно!!!!! :friends:
Ты Ирух давай уж баиньки прыгай... а то щас возбуж.....возбужу.. или возбужду тебя рассказами .. и будет у тебе как и у мене сбой часов ритмических..... :girl_crazy: :not_i: :girl_wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 15:28 

Вложение:
getImage4.jpg

пойдЮ решительно посплЮ.... :parting: возьму на себя самое тяжелое... :yes4: :lazy2: а то мне завтра раньше всех вставать.... день новый начинать... :parting: всех цалую.... :tender:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 15:42 

шайтанчик писал(а):
Вложение:
getImage4.jpg

пойдЮ решительно посплЮ.... :parting: возьму на себя самое тяжелое... :yes4: :lazy2: а то мне завтра раньше всех вставать.... день новый начинать... :parting: всех цалую.... :tender:

Тихонько напеваю : "Спят усталые Иришки...крепко спят...." :lazy2:

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 15:44 

... Ир об Америке - ,точнее о Калифорнии, мне понравилось, очень! :yes4:
Люди очень милые, вежливые и явно дружелюбные.

Еда .... как можно оставаться худым при наличие такой офигительно вкусной еды - в огромных количествах..... уму не постижимо! :no:
За 10 дней я 2 кг наела. Понятно почему русские переезжающие в Америку сильно поправляются - так как усе вусно и много! :pooh_honey:

Достопримечательности - как то мы все больше ели, :drinks: пили да гуляли.... ни в один музей времени не нашлось сходить...
Ну и холмистый же я те скажу Сан Францико..... по горам да по холмам - чувство что аж на Эверест забралась, ну иль на Килемонджаро на худой конец... Находилась ... 100 лет столько не ходила.... и друга уходила...... :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 15:46 

шайтанчик писал(а):
ОlVina писал(а):
ого, только счас обратила внимание на твою, Ира, линеечку, у тебя, оказывается, избыточный вес :scratch_one-s_head: может линеечку поменять? :mosking: :mosking: :mosking:

Ольчик.... :friends: линеечку буим планомерно двигать к ВЕСУ В НОРМЕ.... :yes4: такие у нас цели и задачи.... :ok: осталось то... :parting: буим побеждать... :ok: :wink3:

ну вес не всегда показатель, ты мне расскажи обёмы? и рост не забудь (а то склерозничаю)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 580, 581, 582, 583, 584, 585, 586 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа