....пятница
и до отлёта в Тай ровно 2 недели! Надо ещё похудеть на 3 кг

в принципе реально.
А ещё надо купить крем от солнца, который уже почти исчез с полок в магазинах

вчера зашла - был только с 15 степенью защиты...маловато...хотелось бы 30...ну или хотя бы 25.... для лица я уже купила 50
ну если в Мск не найду такой, как хочу, то можно и на месте его купить...просто хочется прилететь, разместиться, пожрать да бежать на пляж

а не ходить там по магазинам...
Вчера подстриглась и купила краску для волос. Может в выходные покрашусь. Ещё в планах купить страховку в отпуск. Вот и все планы. Ну может в кино схожу - марсианин то так и не смотрен...а ещё Прогулку хвалят...а на этой неделе что то ничего интересного не вышло вроде...
О! ещё до книжного надо добраться и купить лёгкое чтиво для пляжа. Ну и вроде для отпуска больше ничего не надо...

ой ещё ж деньги надо поменять...теперь вроде всё
блин, а ещё КД начались

я расчитывала на попозже...а теперь они меня получается настигнут под конец отпуска
и хочется скорее уволиться

чего уж тут высиживать? рожы унылые надоели, скандалы по поводу компенсаций за увольнение надоели, ну и, сами понимание, настроение в коллективе при массовом увольнении...а у меня то настроение хорошее

у меня отпуск, ещё одно намечающееся приятное событие, которым забита немножко голова...короче, у меня сейчас только приятные хлопоты....и я Скарлетт ОХара

...я подумаю о проблемах с работой
завтра после каникул...
Всем хорошего настроения