закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 15:52 

effi писал(а):
... Ир об Америке - ,точнее о Калифорнии, мне понравилось, очень! :yes4:
Люди очень милые, вежливые и явно дружелюбные.

не только в калифорнии, есть много штатов дружелюбных в большинстве своём южные, хамят в ню ёрке и чикаге (но то по городам)

effi писал(а):
Еда .... как можно оставаться худым при наличие такой офигительно вкусной еды - в огромных количествах..... уму не постижимо! :no:

да да.. очень очень тяжко..... :this:

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 16:01 

Megaera писал(а):
effi писал(а):

не только в калифорнии, есть много штатов дружелюбных в большинстве своём южные, хамят в ню ёрке и чикаге (но то по городам)

effi писал(а):
Еда .... как можно оставаться худым при наличие такой офигительно вкусной еды - в огромных количествах..... уму не постижимо! :no:

Янчик приветик, :Rose:
Да в больших городах, что в Москве , что в Лондоне всегда, опс пардон, часто хамят, хотя Сан Франциско тоже вроде не маленький....

В общем в Америке мне понравилось!!!! Народ открытие и дружелюбнее чем в Англии.
... а еда.... отдельная песня................ :tender: сила воли нужа крепкая!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 16:08 

effi писал(а):
Megaera писал(а):
effi писал(а):

effi писал(а):

Да в больших городах, что в Москве , что в Лондоне всегда, опс пардон, часто хамят, хотя Сан Франциско тоже вроде не маленький....

В общем в Америке мне понравилось!!!! Народ открытие и дружелюбнее чем в Англии.

ты ешё на юге не была... а на юге енто где я...

тут вааше капец.... во первых традиционно усё жаренное... во фритюре, если в блюде нету сливочново масла, оно несьедобное типа... ой... ужос ужос и карлшмарл... :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: .

а сан францизко расспластан по большой территории, нету давки большово города вот люди и поспокойнее....
тока там ветренно холодно всегда

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 17:22 

...тока там ветренно холодно всегда - эт точно!!!
Янусь, так мне не привыкать.... у меня тут в Оксфорде тоже чай не Африка... и даже не Россия летом....
Мне с погодой повезло , в основном было солнечно и я даже в платье ходила , правда в джинсовой куртке сверху - то одену то раздену... зато хоть дождя не было , я хоть просохла за 10 дней после туташных дождей.... В общем было солнечно и тепло , не по санфрациски.... с погодой повезло!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 17:35 

effi писал(а):
...тока там ветренно холодно всегда - эт точно!!!
Янусь, так мне не привыкать.... у меня тут в Оксфорде тоже чай не Африка... и даже не Россия летом....
Мне с погодой повезло , в основном было солнечно и я даже в платье ходила , правда в джинсовой куртке сверху - то одену то раздену... зато хоть дождя не было , я хоть просохла за 10 дней после туташных дождей.... В общем было солнечно и тепло , не по санфрациски.... с погодой повезло!

не, я не тебе привыкать, я себе, я мёрзнула тама як зюзя...а в Висконсине и Иллиноисе васче думала что ласты склею от холода, машину парковала прям у входа в гостинницу чтоб из отопления в отопление забежать в начале весны :this:
я в жрком месте... у нас всё лето жара и дожди дожди вечером, а после дождя с земли пар идёт... как в сауне!
но мне номано, я не морозостойкая, зимой 2-3 раза снег, я заворачиваюся во все одеяла сверху куртки, сапог и одежды и выхожу смотреть как дети аки сайгаки бегаюсь и снеговиков лепять :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 17:43 

Вообще я с тобой соглашусь - несколько дней (вечеров во второй половине дня) ТА-аааКОЙ колотун был.... зубами чечетку отбивала ....даж зубы заболели.... :scratch_one-s_head:
ветер пронизывающий и туман проникающий во все внутренности.... дубняк!!!! Я нигде так не мерзла... хотя у нас тут зимой так бывает - вроди плюсовая температура, а влажность и ветер пробирают докостей...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 23:00 

Megaera писал(а):
шайтанчик писал(а):
ОlVina писал(а):
ого, только счас обратила внимание на твою, Ира, линеечку, у тебя, оказывается, избыточный вес :scratch_one-s_head: может линеечку поменять? :mosking: :mosking: :mosking:

Ольчик.... :friends: линеечку буим планомерно двигать к ВЕСУ В НОРМЕ.... :yes4: такие у нас цели и задачи.... :ok: осталось то... :parting: буим побеждать... :ok: :wink3:

ну вес не всегда показатель, ты мне расскажи обёмы? и рост не забудь (а то склерозничаю)

Янчик.... у мну рост 158... :yes4: пересчетами по всем имеющимся способам мне насчитывали идеальный вес в разбеге от 53 до 57 кг... :yes4: но я уж совсем то не параноик... :mosking: :mosking: 58-60 кг в 45 лет - самое то... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 23:09 

effi писал(а):
Megaera писал(а):
effi писал(а):

effi писал(а):

ну... так как в Штатах мне достались Нью Йорк и Портленд, то наверное северяне меня так и напрягли... ну не то, что бы напрягли... а как то все там не мое....ё маё.... :scratch_one-s_head: про еду помню ужо плохо.... :mosking: :mosking: :mosking: но то, что ее много и какая то она на вид вся такая... :scratch_one-s_head: крупномасштабная.... и ваапче... явный культ еды... :mosking: :mosking: :mosking:
вот кста... я прям заметила... :yes4: чем севернее страна, тем больше в кухне ее белков.... :yes4: стопудово... :yes4: вот самые такие белковые воспоминания - Норвегия, Англия, север Германии... :yes4: а чем южнее - Франция, Италия - тем овощнее и овощнее... :yes4: :yes4: чо это я вдруххххх вспомнила? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 23:37 

Вложение:
getImageам.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: докладАю.... среда... :yes4: то бишь середина недели.... :mosking: то бишь... ща ближе к пятнице начнется... :mosking: :mosking: то бишь... все к лучшему.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: ваще все логично... :ok: :mosking: :mosking: :mosking: в Дю-королевстве все спокойно... :ok: индексы массы тела падают... растут акции производителй белка, отрубей, СОМа, крахмала и прррррррр.... :new_russian: психологический климат в королевстве близок к позитивному... :ok: :good:
мои весы устойчиво кажуть в районе 64 кг... :yes4: завтра ЧБЧ... :yes4: продолжаю настраивать себя на возобновление круиза с сентября.... :blush2: :yes4:
впереди рабочие будни... :yes4: со всеми вытекающими и т.д. :ok:
утренне настроимся.... :tender:
С КАЖДЫМ ДНЕМ МОЯ ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!
С КАЖДОЙ МИНУТОЙ Я ВСЕ УВЕРЕННЕЕ В СЕБЕ!!!
С КАЖДОЙ СЕКУНДОЙ МОЯ ЖИЗНЬ ВСЕ БОЛЬШЕ НАПОЛНЯЕТСЯ УСПЕХОМ!

аминь... :yes4: все будет хорошо...
всех люблю и целую... :tender: всем искренне желаю удачи и счастья... :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 00:08 

индексы массы тела падают... растут акции производителй белка, отрубей, СОМа, крахмала и прррррррр.... психологический климат в королевстве близок к позитивному... Ирчик, супер!!!!!

С добрым утром тебя дорогая!!!!!! :friends: :air_kiss:

завтра ЧБЧ... ексель моксель , я в днях недели совсема заплутала.... у меня ж завтра еще среда, и пьянка с шампанским и шоколодаом на работе запланирована :drinks: (аспирантка защищается... блин ну куда без шоколада.... постараюсь помнить вас дорогие мои :girl_devil: и заветы Дюкана и больше 2х конфеток не жрать..не закусывать тобишь... )
а в ЧБЧ - строго ЧБЧ!!!! благо по случаю августа у нас собраний нет вечерних с перекуской.... ну и сегодня у меня был почти ЧБ, правда шоколадный... :blush2:

продолжаю настраивать себя на возобновление круиза с сентября.... Ир, и я вот тоже склоняюсь к сентябрскому круизу....с вином по выходным 5 дней строгово круиза и 2 пира... посмотрю как получится , если что то пиры окруизю, только сухое вино оставлю!
Во мне по весу то и нет особо лишнего, а вот обьемисто бочка, пузяко, грудь... до скилета очень и очень далеко.... вечная мечта от 5 , ну хотябы 3х кг избавиться. От 3х чтоб не на пару дней , а четко. В сентябре буду стремиться к 50-51.... чтоб максимум был 52, а не 55 как сейчас...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа