индексы массы тела падают... растут акции производителй белка, отрубей, СОМа, крахмала и прррррррр.... психологический климат в королевстве близок к позитивному... Ирчик, супер!!!!!
С добрым утром тебя дорогая!!!!!!
завтра ЧБЧ... ексель моксель , я в днях недели совсема заплутала.... у меня ж завтра еще среда, и пьянка с шампанским и шоколодаом на работе запланирована

(аспирантка защищается... блин ну куда без шоколада.... постараюсь помнить вас дорогие мои

и заветы Дюкана и больше 2х конфеток не жрать..не закусывать тобишь... )
а в ЧБЧ - строго ЧБЧ!!!! благо по случаю августа у нас собраний нет вечерних с перекуской.... ну и сегодня у меня был почти ЧБ, правда шоколадный...
продолжаю настраивать себя на возобновление круиза с сентября.... Ир, и я вот тоже склоняюсь к сентябрскому круизу....с вином по выходным 5 дней строгово круиза и 2 пира... посмотрю как получится , если что то пиры окруизю, только сухое вино оставлю!
Во мне по весу то и нет особо лишнего, а вот обьемисто бочка, пузяко, грудь... до скилета очень и очень далеко.... вечная мечта от 5 , ну хотябы 3х кг избавиться. От 3х чтоб не на пару дней , а четко. В сентябре буду стремиться к 50-51.... чтоб максимум был 52, а не 55 как сейчас...