закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 582, 583, 584, 585, 586, 587, 588 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

18 июн 2015, 09:27

Ну ничего Светик, будем ждать заветного вторника и среды :good: , а может еще что-нибудь внепланово получится, вот будет здорово :tender:

18 июн 2015, 10:25

Ааааа, забыла написать про йогурт :mosking: Нууууу, что вам сказать, похоже на кефир только гуще :mosking: Справедливости ради скажу, что мне просто не с чем сравнивать, так как я не ем кисломолочку вообще (кефир не считается), покупных йогуртов я даже не пробовала, но подозреваю, что вкус там не такой....вообщем, проверяла на муже, он добавил варенье-сироп и сказал, что похоже на питьевой йогурт :pardon:
Жду сметану :girl_haha:

18 июн 2015, 11:30

Все ждем сметану :girl_wink:
Я там вчера за тебя ответила, подумала, что пока доедешь, время уйдет, так что сорь, если чО)))
Обниму куколку мою сладкую, зацалую йогуртовые щОчки)) :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

18 июн 2015, 11:32

YaOlya писал(а):Все ждем сметану :girl_wink:
Я там вчера за тебя ответила, подумала, что пока доедешь, время уйдет, так что сорь, если чО)))
Обниму куколку мою сладкую, зацалую йогуртовые щОчки)) :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Вау, как приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3:
Да, Лисенок, я видела, спасибо огромное :kiss3: :kiss3: :kiss3:

18 июн 2015, 11:50

Светик приветик! :wink3:
Сто грамм не всчёт :girl_drink1: Желаю тебе внеплановый отвесик и отличного дня! :party:

18 июн 2015, 12:27

ЧБ день:
вода с лимоном;
завтрак: 1/2 пиццы, торт "Шоколадная мечта", кофе с сахзамом;
ланч: 1/2 пиццы, кофе с сахзамом;
обед: мясная запеканка, кофе с сахзамом;
полдник: 2 пирожка с мясом;
доужин: 2 ватрушки;
ужин: бедро индейки, ватрушка, кофе с сахзамом

18 июн 2015, 12:48

меню худеющего пицца, пирожки , ватрушки, шоколадный торт :laugh3: :laugh3: :laugh3:
кто не знает в обморок бы упал :girl_haha:

18 июн 2015, 12:53

Светик, а мне кофе с сахзамом не вкусно, и поэтому я пью без ничего. А раньше без ложки сахара не могла кофе пить. Сколько в день у тебя получается сахзама, с учетом выпечки? :scratch_one-s_head:

18 июн 2015, 12:59

Привет, Светик-конфетик! 100 грамм ерундистика. Ну ты сама понимаешь :taunt:
Их вывод - кумыс был несвежим! :laugh3: (Не шутка)
:taunt: :taunt: :taunt:
Настена1981 писал(а):меню худеющего пицца, пирожки , ватрушки, шоколадный торт :laugh3: :laugh3: :laugh3:
кто не знает в обморок бы упал :girl_haha:
:taunt: :taunt: :taunt: ага!
Я тоже пью без сахарзама уже года 4 и чай, и кофе. А раньше без сахара в рот не могла взять. Все от привычки зависит, мне сейчас сладость в кофе и чае не вкусно

18 июн 2015, 13:00

Arisha50+ писал(а):Светик, а мне кофе с сахзамом не вкусно, и поэтому я пью без ничего. А раньше без ложки сахара не могла кофе пить. Сколько в день у тебя получается сахзама, с учетом выпечки? :scratch_one-s_head:

Ариш, приветики :Rose: :Rose: :Rose:
не знаю, не считала....куда-то идет натуральный сахзам, куда-то искуственный....а кофе вообще нельзя без сахара пить :mosking:

Ответить

1 ... 582, 583, 584, 585, 586, 587, 588 ... 710