1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 1136
24 июл 2018, 07:37
irisha писал(а):Если ты не шоколадный маньяк как некоторые, то много горького шоколада не съешь. Я уже научилась максимум двумя дольками в день обходиться.
Посмотрим, смогу ли остановиться на 1-2 дольках.
irisha писал(а):У меня беда в том, что в выпечке, например в сырниках, мне не хватает сладости, а так как я отказалась от сахзама, приходится немного сахара добавлять, а это сразу калорийность. Но вот последнее время решила попробовать вернуться к сахзаму,хоть на некоторое время, и вес немного снижается.
24 июл 2018, 09:18
Стевия у меня есть в таблетках, но я к ней как-то не привыкла. Пользовалась раньше фитпарадом, вот надо пойти купить его. А шоколад горький не вкусный, много не съешь. Вот халва... Вчера муж купил две коробочки разной, почти удержалась вчера, только отщипнула и попробовала новую,сейчас делают с семечками целыми. Вес сегодня вчерашний, поэтому позволила утром рано еще кусочек. Потом с глаз долой
Вес сегодня 73,9, всё-таки это тройка
24 июл 2018, 09:49
и девочки. Зашла отметиться и на работу поскакала
24 июл 2018, 16:28
irisha писал(а): Стевия у меня есть в таблетках, но я к ней как-то не привыкла.
irisha писал(а): А шоколад горький не вкусный, много не съешь. Вот халва...
Горький шоколад мне ФФкусно, а вот к халве ровно дышу.
25 июл 2018, 08:00
Шоколад 85% почти всегда есть дома, иногда съедаю 1-2 дольки, но я к нему равнодушна, даже когда нет, не сильно страдаю.
Но на следующей неделе мой гость уезжает, готовить буду только для себя, попробую на пару дней рассчитить правильное меню по Наташинному примеру.
Надеюсь, получится.
25 июл 2018, 09:29
Отвешиваю по сто грамм, смешно, но приятно всё равно.
Но видите, дело не только в шоколаде, раз мы здесь собрались. Кому шоколад мешает, кому что-то другое.
Они всегда налаживаются, если ими заниматься. Знаю людей,которые всё откладывают на потом, а потом небольшая проблема вырастает в проблемищу. Так что, сейчас всё решишь, потом избавишься от необходимости решать что-то посложнее. Держись
25 июл 2018, 09:37
effi писал(а):Доброе утро Ириши девочки. Зашла отметиться и на работу поскакала
![]()
![]()
Nатали писал(а):У меня все наоборот...Горький шоколад мне ФФкусно, а вот к халве ровно дышу.
Остаётся горький шоколад, и это счастье
25 июл 2018, 10:06
irisha писал(а): Неля, потерпи немного. Отдохнешь от гостей,дела наладятсяОни всегда налаживаются, если ими заниматься. Знаю людей,которые всё откладывают на потом, а потом небольшая проблема вырастает в проблемищу. Так что, сейчас всё решишь, потом избавишься от необходимости решать что-то посложнее. Держись
Да и готовить здесь намного проще, любое охлажденное мясо доступно даже в нашем деревенском магазине, мясорубок никто не держит, потому что любой фарш есть. Еще и два мясных магазина по соседству от супермаркета. Ну и овощи всякие, только готовь, не ленись!:pardon:
25 июл 2018, 11:10
Конечно с мужчинами легче такими делами заниматься. Молодцы они, что тебе помогают.
25 июл 2018, 11:27
irisha писал(а):Неля, экскаватор, это ты что-то грандиозное собираешься делатьКонечно с мужчинами легче такими делами заниматься. Молодцы они, что тебе помогают.
Я должна закончить, все, что мой муж запланировал. Мне, как ты сама догадываешся, все, что связано с экскаватором и прочими механизмами, совсем не близко. А что делать!