закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

14 июн 2013, 16:28

Леночек привет. Я сегодня уже 60800.Спасибо за заботу. :friends: :Rose:

14 июн 2013, 23:45

Ленок,я в строю.цем цем Изображение

15 июн 2013, 11:39

Леночка, привет!
Я вернулась, а у тебя как всегда куча новых и вкусных рецептов. Сейчас полезу все исследовать и изучать. Спасибо тебе )))))

17 июн 2013, 12:50

Леночка, привет!!!
Какая же ты молодчинка, как ты вкусно закрепляешся! Рецепты отличные, то что готовишь ты, подходит всем девочкам без исключения - беспроигрышный вариант!!!
Спасибо тебе огромное!!! :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 июн 2013, 23:47

Ленууусик,приветик... :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Давай,выходи уже на перекур,хватит тебе стены да потолки белить...
Скучаю.... :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

18 июн 2013, 15:18

Леночка! Делала грибную икру ,по твоему рецепту, для начинки в блинчики. Получилось очень, очень вкусно! :connie_21: Спасибо тебе большое, за вкусные и чудесные рецепты! :Rose: :Rose: :Rose:

19 июн 2013, 17:24

Ленуська, волшебница моя, я вернулась, пролистала посмотрела фотки ваши с Кошечкой и глаз мой горит и радуется!!! :tender: Красивые, стройные, веселые.... :girl_dance: Очень рада за вас, что встретились и так чудесно провели время!!! :party:
Надеюсь, что авария была не столь серьёзная и всё можно восстановить... Но самое главное, что все живы и здоровы!!! :yes4: Слава Богу!!!
Очень рада, что ты получила результаты анализов и у тебя всё в норме!!! :good: Чудесно, что Дюкан влияет не только на внешний облик, но и на внутреннее состояние организма... :good:
Ну и смотрю, что ты продолжаешь всех радовать рецептиками... :connie_21: Пирог выглядит очень красочным и красивым!!! :tender:

20 июн 2013, 09:03

Лена, приветик, ты где пропала? Совсем в ремонт ушла.Леночек, а я опять в плюсе.Знаю, что грешу, а вот сила воли не к черту, расшаталась. С понедельника хочу на путь истинный становиться в плане правильного меню и никаких нарушений. Знаю, что могу, вот только Жора этот меня победил.А ты как, сахар ешь? Что больше в крахмальные предпочитаешь?

20 июн 2013, 14:03

Леночка вся в ремонте! :heat:
А мы скучаем.. :girl_sigh:
Но ждём терпеливо. Ремонт детской, это серьёзно!!))))
Ленчик, похвастаешься потом фотографиями?! Оченно интересно ведь!!! Скорее всего, красота получится неописуемая, зная вкусы и таланты мамочки!!! :good:

20 июн 2013, 19:43

Я тоже внесу свои 5 копеек :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum: Марошка солнце мое, мне опять нужны твои три волшебных пчиха :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я решила опять взять свою диету под строгий контроль и без твоих пчихов просто никуда :blush2: :tender: :tender: :tender: Да и по скайпу уже пора бы пообщаться , а то скучаю я по тебе жутко :Rose: :kiss3: :kiss3: :kiss3: Уже и тортик " Графские развалины , без развалин " испекла , а тебя нет что бы угоститься :connie_21: :connie_21: :connie_21: :derisive: :derisive:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 682