закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

20 ноя 2015, 22:21

Ирулик, вставлю свои 5 копеек. :blush2: Когда покупаешь прямую юбку или платье-футляр, никогда не одевай к ним батильоны, какие они не были бы! Одев батильоны ты режешь себе фигуру на 2 горизонтали тем самым укорачивая себе ноги, а они у нас ни как у молоденьких "газель" :pardon: Ничего лучше сапог к этой одежде быть не может и лучше всего такой длины, чтобы сапог не был короче одежды, если нет такой возможности, тогда колготки в тон сапог опять же , чтобы не "резать" ногу.

20 ноя 2015, 23:20

Ой, Ир, нашла у кого на счёт московских магазинов спрашивать. Я же в Москве наезда мира и совсем не успеваю там шопиться. Приоритеты там у меня совсем другие... семья, общение, стройка. Хорошо девчата - москвички тебе много написали. Записала для себя их советы

21 ноя 2015, 02:14

Львовна писал(а):Когда старое хорошее и нечего покупать я согласна, а вот когда оно на тебе висит, то уж все равно джинсы это или платье-футляр, а надо шагать за новым)))

Когда висит не так как надо, действительно не хорошо.
На мне правда мало что висит, обычно все в натяг и маловато :taunt:

А где вообще Ира?
Мам птиц, :friends: махни крылышком :yes4:

22 ноя 2015, 14:01

Крылышком машу, девчата! Привееет! :girl_in_love: :girl_in_love: Почитала вас, посмеялась, советы учла))) В день отъезда, с утреца, решила все-таки посетить проверенный магазинчик, и ,о! удача! купила два жакета. Один весьма известного и дорогого бренда GERRY VEBER с приличной уценкой, за 70 евро. А другой классический, с баской,PROTEN.Но оба черные. :girl_cray2: В принципе, с брюками,нормально, но не шедевр. Один плюс: стройнит очень.А поскольку два дня просидела на лекциях, то и красоваться особо не перед кем было.
Полезный нюанс для нас, девушек...Одно время на форуме поднималась тема приема гиалуроновой кислоты внутрь, как пищевой добавки.Напомню, что гиалуроновая кислота в современной эстетической медицине вводится внутри кожно, для увлажнения и стимуляции клеток кожи, или в качестве наполнителя под морщины и для восполнения утраченного объема различных зон лица.Она же вводится внутрь сустава при артрозах, как заместительный компонент внутрисуставной жидкости.Гиалуроновая кислота это полисахарид. Так вот внутрь надо принимать ее компоненты, а, именно, всем известный глюкозамин и хондроитинсульфат. Эти препараты обычно назначают как хондропротекторы, то есть защитники хрящей.А,оказывается, они весьма полезны и для кожи, волос, ногтей. Длительность приема не менее трех месяцев.

22 ноя 2015, 16:02

Иришка, привет!
Наконец то появилась! :Yahoo!:
С обновочками тебя!
дорогого бренда GERRY VEBER

Я этот дорогой бренд у себя покупаю за 25дол.за жакет :mosking:
Но по меркам России вроде бы 70 евро не так и дорого :pardon:

22 ноя 2015, 16:58

Анжелик писал(а):Иришка, привет!
ПРивет, Анжик!

Анжелик писал(а):Я этот дорогой бренд у себя покупаю за 25дол.за жакет :mosking:

Нифигасе, Анжик! А у нас 150 и выше евро :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Так что я была счастлива купить жакет за 70.Не знаю, как по меркам России, но для меня в Эстонии это дорого...даааа...

22 ноя 2015, 17:04

Вот и здорово, что приоделась. Недавно в передаче слышала, что опять в моде тотальный чёрный. Так что с покупкой Ты в точку попала. У нас такие же большие цены за Гарри вебер. Но зато качество у них хорошее. Для меня это так же дорого, но зато знаешь за что такие деньги дерут. А в других марках иногда вещь до первой стирки хоть и стоила не мало

22 ноя 2015, 18:35

mamaptica писал(а):
Анжелик писал(а):Иришка, привет!
ПРивет, Анжик!

Анжелик писал(а):Я этот дорогой бренд у себя покупаю за 25дол.за жакет :mosking:

Нифигасе, Анжик! А у нас 150 и выше евро :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Так что я была счастлива купить жакет за 70.Не знаю, как по меркам России, но для меня в Эстонии это дорого...даааа...

Ируль,я даже не знаю, что можно сейчас за такие деньги из одежды купить в нашей стране :girl_crazy: Ну, если только оооочень хорошего качества кожаную куртку, остальное всё дешевле в разы.Я Гарри Вебер сама очень люблю и у меня практически весь гардероб от этой фирмы. :good:

22 ноя 2015, 20:39

Анжелик писал(а):Ируль,я даже не знаю, что можно сейчас за такие деньги из одежды купить в нашей стране :girl_crazy: Ну, :

Я так понимаю,в вашу страну надо на шопо-тур собираться.Гидом будете? :mosking:
В нашей стране нет золотой середины по вещам.Либо барахло,либо дороговизна....Ну и дорогого барахла много....
Пока шо то купишь-на мыло изойдешь. :girl_cray2:

22 ноя 2015, 22:47

Пенелопа писал(а):
Анжелик писал(а):Ируль,я даже не знаю, что можно сейчас за такие деньги из одежды купить в нашей стране :girl_crazy: Ну, :

Я так понимаю,в вашу страну надо на шопо-тур собираться.Гидом будете? :mosking:
В нашей стране нет золотой середины по вещам.Либо барахло,либо дороговизна....Ну и дорогого барахла много....
Пока шо то купишь-на мыло изойдешь. :girl_cray2:

Инна, если и ехать к Анжику на шоппинг, то ни в коем случае не туристом. :laugh3: :laugh3: :laugh3: Для руссо-туристо дешевых вещей в Турции нет. Я не встретила, по крайней мере :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 903