rin03 писал(а):Мурлык, мурлык. Все прошло хорошо и весело, так нам всем и надо! Как ни странно, сегодня вторично увидела 100,7 (это пока рекорд, прошлый такой был 2 недели назад). Смешная свистопляска с весом этим! Вот хорошо, я давно забила расстраиваться. Самочувствие лучше. Сегодня ходила в дальние дали, но пока еще не купаюсь в виду простуды. Хотя погода стоит хорошая. По мере сил наблюдаю за вами, мои славные котятки! Кто молодец, а кому и а-та-та! Ну-ка возьмите себя в лапочки! (Делаю строгое лицо, старательно сдерживая добрую улыбку)
привееет!! так приятно читать позитивные посты! и сразу хочется взять себя в лапочки))))
Как-то в зиме я писала вскользь о тете, которая несколько лет назад похудела по книжке "Как сделать из тушки фигурку" (или что-то в этом роде). Суть ее маразматической диеты была в употреблении углей (преимущественно круп), отказе от животных белков и любого жира (я могу путаться, ибо особо не вдавалась, умом прекрасно понимая абсурдность). Но тетя-то худела и довольно долго держала вес! И вот это для меня было загадкой. Ну как же так? - думала я.
А тут намедни меня осенило: не потребляя белки, она съедала свои, т.е. худела за счет сжигания мышИц (ну как-то так). Вот такая история!
Знаю я эту книжку. Даже сама пробовала по ней худеть. Дня через три я чуть не перегрызла горло незнакомому человеку просто за то, что он из мяса, и поняла, что не в моём случае.
А в книжке этой за основу берётся типа игровой метод. Всякий там симорон и проч. подобн. хрень. Верить или нет - личное дело каждого, но я вот верую только в здравый смысл, законы физики и теорию вероятности.
Talvi писал(а):Знаю я эту книжку. Даже сама пробовала по ней худеть. Дня через три я чуть не перегрызла горло незнакомому человеку просто за то, что он из мяса, и поняла, что не в моём случае.
А в книжке этой за основу берётся типа игровой метод. Всякий там симорон и проч. подобн. хрень. Верить или нет - личное дело каждого, но я вот верую только в здравый смысл, законы физики и теорию вероятности.
ага, там еще с едой разговаривают)))) а я тож мясоед....
Лапочки мои дюшечковые! Возможно в конце недели на пару дней поеду в город. А потом - видно будет. Ибо тут грибной сезон начинается, а я (как и все мы) - немножко больная на всю голову в том, что касается грибов/леса/заготовок. Да и ходилки-бродилки околоспортивные на даче легче творятся - воздух хрустально-сосновый, райский, поэтому и хОдится легче в разы.
Ой, Ринуля, как я рада за тебя! Грибы - это моя стихия, а меня никто не везет за грибами. Не любит моя вторая половина грибы собирать. Желаю тебе хорошего грибного улова!