закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 585, 586, 587, 588, 589, 590, 591 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

22 ноя 2015, 22:52

Mymink писал(а):Вот и здорово, что приоделась. Недавно в передаче слышала, что опять в моде тотальный чёрный. Так что с покупкой Ты в точку попала.

Лильца, похоже, я из этой точки и не выходила))) Сначала носила черный потому, что проще было купить большой размер.Теперь ношу потому, что этот цвет любимый цвет нашей торговли :laugh3: :laugh3: :laugh3:

22 ноя 2015, 23:12

Я ооооченно давно от чёрного отошла. Лет 10 назад, а может и больше. У меня после чёрного была любовь с белым и плевать, что в весе 105 белый слегка полнил по убеждению многих :ok:

22 ноя 2015, 23:19

Mymink писал(а):Я ооооченно давно от чёрного отошла. Лет 10 назад, а может и больше. У меня после чёрного была любовь с белым и плевать, что в весе 105 белый слегка полнил по убеждению многих :ok:

мне тоже хочется яркого сейчас) Как писала Инна Пенелопа, ее подруга шарфики меняет. Надо перенять эту практику, наверное)))
Лильца, ты умеешь одеваться) У тебя не отнять чувства стиля.

22 ноя 2015, 23:34

mamaptica писал(а): Для руссо-туристо дешевых вещей в Турции нет. Я не встретила, по крайней мере :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Я то тоже не встретила.... :pardon: Нужен проводник,который сдаст явки и пароли.Когда мы с мужем в Турцию ездили,как раз первая внуча должна была родиться....И я так хотела купить набор для новорожденного на выписку.Минимальная цена(которую я смогла найти) 20 долларов.Тогда это было на нашу деньгу-160 гривен.Вобщем я не купила.Купила на нашем рынке Барабашово (еще и покрасивше) за 75 гривен....
(производство Турции)
Понятно,что были мы под Кемером....в курортной зоне.На дешевый шопинг можно было и не расчитывать.

23 ноя 2015, 02:32

ну ты мне комплимент отвесила, я аж красная сижу... не умею я одеваться... меня все время тянет купить то, что я в юности себе из-за комплекции и комплексов позволить не могла. Ну типа тут в Австрии все ходят в спортивной одежде и без каблука. Ну да, хорошая отмазка, правдоподобная. Но нравится ли мне это на людях моего возраста?ммм, мне элегантные леди нравятся стильно и красиво одетые, а не женщины в УДОБНОЙ одежде. А вот элегантную и стильную одежду я выбирать как раз не очень умею... вернее еще выбрать то я могла бы, да вот носить мне ее каждый день как-то не куда или просто не привычно

23 ноя 2015, 06:58

Лет сколько-то назад я даже истерику закатила на предмет, куда мне белый костюм (брюки и летняя жилеточка (такая, как курточка)). А как одела - уже лет 10 белому не изменяю. На лето - мой любимый цвет. И тренинги стараюсь в очень светлом проводить. Черное носила лет до 30, потом как отрезало. Теперь из черного - только джинсы (для тех самых дней). Ан-нет, еще к белым джинсам есть черная рубашка.

У нас та же проблема: либо дорого, либо барахло. Поэтому до недавнего времени у меня были вещи двух типов: классика (дорогая и "вечная", покупаю только в Европе - там значительно дешевле) и то, что я меняю примерно раз в год-два (заказываю в каталогах).

24 ноя 2015, 09:47

Ира, Изображение

mamaptica писал(а): внутрь надо принимать ее компоненты, а, именно, всем известный глюкозамин и хондроитинсульфат. Эти препараты обычно назначают как хондропротекторы, то есть защитники хрящей.А,оказывается, они весьма полезны и для кожи, волос, ногтей. Длительность приема не менее трех месяцев.

О, спасибо за полезную информацию, :thank_you: возьму на заметку! :ok:
Получается Терафлекс будет оптимальным вариантом, тк в нем соединены оба компонента... :scratch_one-s_head:

24 ноя 2015, 09:54

mamaptica писал(а): Сначала носила черный потому, что проще было купить большой размер.Теперь ношу потому, что этот цвет любимый цвет нашей торговли :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :good: :good: :good:
Это да.....
Есть целые бутики унылых тряпок.Такое чуство,что хозяин торгует наркотой и оружием,а тряпкином бутике бабло отмывает.

24 ноя 2015, 15:39

Как интересно! Я время от времени пью хондропротекторы для костей своих. Думаешь для кожи и волос от этого тоже полза?

24 ноя 2015, 22:35

rin03 писал(а):классика (дорогая и "вечная", покупаю только в Европе - там значительно дешевле) .

Рина, сдай явки и пароли))) Я тоже хочуууу....

Ответить

1 ... 585, 586, 587, 588, 589, 590, 591 ... 903