закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 585, 586, 587, 588, 589, 590, 591 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

19 авг 2015, 14:11

Ринуль, хорошего тебе грибного улова! :Rose:

20 авг 2015, 11:40

Ринулька отличного те дня и настроения, и грибов, и конечно же ОТВЕСИЩ! :derisive:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

20 авг 2015, 11:42

:friends: :yes4: :connie_girl_pet_kitty:

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :air_kiss:

20 авг 2015, 16:10

Вот буквально параМинут, и опять на дачу. Погода зовет! У меня явный дефицит солнца в домУ (т.е. в семье и душЕ), а потому буду его чем-то восполнять.

Тут правда нюанс: грибам нужен дождик, без дождя в лесу сушь - хоть волком вой. Осадки пока не обещаются. Ну и ладно. Придумаю, чем занять последние недели в ожидании страшного африканского мужа... Т.е. милого, домашнего, но из Африки.

Пока его нет - нет отвесов (привесов тоже - что уже хорошо). Вес в диапазоне 101-103. Начинаю всерьез подумывать о влиянии отсутствия секАса на законные вроде бы отвесы! :girl_crazy:

Буду заходить по мере сил и мегабайтов связи. Всех люблю, помню! Всем временно свернувшим желаю поскорее вернуться на праведный путь. В общем, мяу!

20 авг 2015, 16:41

Кот , ты только не пропадай насовсем , когда приедет Бармалей......

А пока грейся на солнышке!!!!! хоть с грибами , хоть и с еще большими грибами и рыбами....

( про свернувших , это ты да.... :blush2: .... но в сентябре , после 8-ого , с 10 или 14 я точно в строгом строю..... а пока жрумсик :pardon: , и в отпуске буду тоже едун по злачным местам ходун...... а с 9.09 -го , как начнуться репетиции то ....гы..гы.. то уже неотвертиссииии..... а сейчас у меня расслабон и поправка невной системы.
Кстати хорошо покушать - очень очень поправляет нервы , вчера ела много , сегодня еще больше .... и сегодня такая добрая на работе - угощала всех под руку подвернувшихся :friends: вкусным чаем :drinks: (пакетиками) и шоколадками Мерси..... прям вот такая добрая предобрая :flirt: :girl_dance: :girl_hide: !!!!! Наверное :scratch_one-s_head: мятно-крапивного чаю перепила, как раз после ночных кошмариков вспомнила о нём ..... очень хороший , за 2-3 дня успокоил меня реально. Он как бы холодит, бодрит - но не усыпляет, a успокаивает! )

21 авг 2015, 07:19

Ринулик,

Изображение

22 авг 2015, 19:30

Небесная канцелярия нам отпустила чудные денечки. Купаться уже холодно, но посидеть на озере - самое оно. Жаль с грибами начался напряг - очень сухо, ближайший дождик обещается в конце след. недели. А там уже луна начнет убывать - для грибов это не есть хорошо. В общем, как все в жизни - или, или.

22 авг 2015, 21:01

Ринулик, отдыхай пока есть возможность! Хорошо что есть озерко, чтобы посидеть помедитировать :Rose:
Спасибо, что не забываешь и грозишь своей мягкой лапкой! :kiss3:

23 авг 2015, 09:55

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :connie_girl_pet_kitty: :girl_dance:

23 авг 2015, 10:31

rin03 писал(а):Небесная канцелярия нам отпустила чудные денечки. Купаться уже холодно, но посидеть на озере - самое оно. Жаль с грибами начался напряг - очень сухо, ближайший дождик обещается в конце след. недели. А там уже луна начнет убывать - для грибов это не есть хорошо. В общем, как все в жизни - или, или.

Да откуда же у вас дожди будут то ,они у нас,причём все лето. Так что наслаждайя прекрасной погодой и жди своего прынца,скоро грядут отвесы.
Кстати ,где дембелевский календарь,типа ДО ВСТРЕЧИ С ПРЫНЦЕМ ОСТАЛОСЬ. .. ДНЕЙ.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 585, 586, 587, 588, 589, 590, 591 ... 882