закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 246

Re: Моя последняя попытка

21 фев 2016, 09:48

ЛОРИК, ПРИВЕТ!
ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!

Изображение
ПС - че та давно не было рецептиков от тебя :wink3:

21 фев 2016, 11:14

Хороших выходных,Ларочка :Rose:

21 фев 2016, 12:29

Спасибо девочки, вам тоже желаю провести праздники приятно и с пользой. :ok:
По теме. Взвешиваться пока не буду, до конца кд. С утра обнаружила, что в холодильнике мышь повесилась. Даже дюхлебушек закончился. Пока муж спит со смены, не отходила от станка три часа и наготовила на все праздники. :boast:

21 фев 2016, 21:23

Larisakisa писал(а):С утра обнаружила, что в холодильнике мышь повесилась.

ооо, у меня такая же беда сегодня.
поэтому у меня голодный день сегодня ))
а чтоб не есть- я спала ))

Larisakisa писал(а):не отходила от станка три часа и наготовила на все праздники.
пни- ка мне фею кулинарную...
а то у меня желания совсем нет
завтра поедем на тюбингах кататься и на шашлычки потом...и в баньку попариться.... желания готовить совсем нет

21 фев 2016, 21:36

Какая шикарная программа... Попарься и за меня. Я только весной до своей баньки доберусь, соскучилась уже.

21 фев 2016, 22:04

Пока муж спит со смены, не отходила от станка три часа и наготовила на все праздники. :boast:
а чего наготовила? мммм, вот бы мне твою фею трудолюбивую...

21 фев 2016, 23:40

Larisakisa писал(а): Попарься и за меня.

обещаю-один заход в парилку и обтирание снегом на улице.. если снег найду ))

22 фев 2016, 12:31

Ларочка, кулинарная фея тебя сподвигла прям на подвиги)))
Ты делись с нами фотками...может и у нас работун проснется)) :friends: :drinks:

22 фев 2016, 12:57

Да не фея это а Жора заставил меня готовить. Сегодня с утра рискнула встать на весы, кд еще не закончились. После чб дня увидела 99,6. Ну что же, прыгать от радости пока не буду, подожду, что ближайшие дни покажут. Очень хочется чудес и весны! А наготовила я : заливное куринное, фаршмак, конфеты-трюфели, капуста квашеная тушоная, курогрудь запеченая в шашлычном маринаде, дюхлеб на 8 дней, ну и мужу его гречневую кашу и мясо с подливом. Сегодня обнаружила, что заканчиваются эклеры с кремом, сильно они мне душу греют, делала по расчетам допов по 4 штучки на каждый день. Рецепт эклеров брала с нашего форума из рецептов выпечки, потом найду, сделаю ссылку, ну очень вкусные.viewtopic.php?f=12&t=5177

22 фев 2016, 20:33

Larisakisa писал(а):Да не фея это а Жора заставил меня готовить. Сегодня с утра рискнула встать на весы, кд еще не закончились. После чб дня увидела 99,6. Ну что же, прыгать от радости пока не буду, подожду, что ближайшие дни покажут. Очень хочется чудес и весны! А наготовила я : заливное куринное, фаршмак, конфеты-трюфели, капуста квашеная тушоная, курогрудь запеченая в шашлычном маринаде, дюхлеб на 8 дней, ну и мужу его гречневую кашу и мясо с подливом. Сегодня обнаружила, что заканчиваются эклеры с кремом, сильно они мне душу греют, делала по расчетам допов по 4 штучки на каждый день. Рецепт эклеров брала с нашего форума из рецептов выпечки, потом найду, сделаю ссылку, ну очень вкусные.viewtopic.php?f=12&t=5177

Лариса))))Ты герой кулинарного фронта :Bravo: Скинь мне пожалуйста рецептик форшмака,если не сложно.Себе стараюсь всё делать попроще,леньтяйка та ещё :blush2:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 246