Torie писал(а):А мне нравится фигура на фотке, если честно. Даже очень. И ребра эти тоже. Хотя понимаю, что со шмотками могут быть запары. Да че уж, я типичные часы и у меня судя по магазинным параметрам два разных размера. А то и три. Шьют нынче очень своеобразно.
а я переживала из-за ребер этих. в одежде понятно.что этого особо не видно. и если грудь есть.то норм. а вот когда грудь-малышка совсем.то выглядит не очень.
Ну дык ты говоришь, что грудь у тебя больше, чем у девушки на фото. Тем более тогда все отлично. Не переживай ты за эти ребра, это и правда красиво.
Привет, Женечка! Да, попробовала маску на волосы. получше волосам стало, но их надо комплексно думаю сделать и состричь кончики (сантиметров 10).
на весах что-то привес( на завтрак сломала свинину с огурцом, масло и сыр) в обед - зеленый салат будет. ничего жирного не взяла. вечером хочу заточить оливки)
Елена Прекрасная_ писал(а):на весах что-то привес( на завтрак сломала свинину с огурцом, масло и сыр) в обед - зеленый салат будет. ничего жирного не взяла. вечером хочу заточить оливки)
всем хорошего дня!!!
Мож, у тебя уже пмс зарядил? Ну и у меня был на днях и приличный такой, слился и твой сольется.
О и я вчера огурец топтала! Какая важная и интересная для тебя инфа небось
Елена Прекрасная_ писал(а):на весах что-то привес( на завтрак сломала свинину с огурцом, масло и сыр) в обед - зеленый салат будет. ничего жирного не взяла. вечером хочу заточить оливки)
всем хорошего дня!!!
Мож, у тебя уже пмс зарядил? Ну и у меня был на днях и приличный такой, слился и твой сольется.
О и я вчера огурец топтала! Какая важная и интересная для тебя инфа небось
Тори, похоже. что да! сейчас на работе сижу. есть хочу невозможно. буду котлету куриную с брокколи, зеленый салат. больше ничего нет.
в итоге захомячила зеленый салат - руккола, родичио, огурец + холодец со свининой/говядиной из Вкусвилла. Вкусный почти домашний. Съела и так хорошо. Голод ушел.продержусь часов до 8.
Так мороженое же можно самой заморозить - молоко или сливки с сахзамом и ягодами , и взбить блендером .... хотя нужна конечно морозилка и приблуда блендер .... я во времена строгого дюканства делала. Получалось очень вкусно и очень просто .