закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63

Re: Я снова научусь летать!

27 авг 2012, 13:17

вот-вот!! как говаривал мой дед - от всех болезней -3Б - баня, бутылка, баба..т..главное порядок не перепутать.. :mosking: ну..для нас можно 3е Б на М поменять... :mosking:
Выздоравливай!!

27 авг 2012, 15:27

Nатали писал(а):Ириша, когда болеешь, можно и послабление в ДЮете сделать! :
Здоровье - на первом месте! :yes4:

Наташ, вот и я так подумала: "...сопливая Дюканистка...." ...Не звучит! :no:

27 авг 2012, 15:32

Lu-Natik писал(а):Главное, что тебе уже лучше. А полкило - не беда. Зато силы есть бороться дальше....

Мы же, Натик, лёгких путей не ищем... наели- скинули...наели-скинули....так и боремся :training1: :training1: :training1: :mosking:

27 авг 2012, 15:55

Zotichka писал(а):вот-вот!! как говаривал мой дед - от всех болезней -3Б - баня, бутылка, баба..т..главное порядок не перепутать.. :mosking: ну..для нас можно 3е Б на М поменять... :mosking:
Выздоравливай!!

Зотичка, спасибо! :Rose: С возвращением! :smile3: Всё так и было, как дедушка прописал, рецепт не нарушали... :yes4: Когда официальная медицина бессильна, народные методы самое то... :ok:

28 авг 2012, 03:36

Grace писал(а):
Zotichka писал(а):вот-вот!! как говаривал мой дед - от всех болезней -3Б - баня, бутылка, баба..т..главное порядок не перепутать.. :mosking: ну..для нас можно 3е Б на М поменять... :mosking:
Выздоравливай!!

Зотичка, спасибо! :Rose: С возвращением! :smile3: Всё так и было, как дедушка прописал, рецепт не нарушали... :yes4: Когда официальная медицина бессильна, народные методы самое то... :ok:

Ирусик, выздаравливай!!!! :friends: хотя, я думаю, скоро на поправку.... :yes4: ибо главные постулаты воплощаешь в жиСть.... :mosking: :mosking: :mosking: оне наше фсе.... :ok: и уж точно.... :mosking: :mosking: :mosking: если нам очень хочется жить, то официальная медицина ваще бессильна.... :mosking: :mosking: :mosking: а жить на хочется на полную катушку.... :ok: ибо... :spruce_up: красотки жжжжжжж.... :parting:

28 авг 2012, 11:11

Иришкааааа, как ты там? :Rose:
Видимо отсутствие нормального лета и частые дожди ,тебя так выбивают..(у меня на рабочем столе, всегда Иркутская погода :pardon: )Ну конечно нервотрепка порядочная была...даааа...ты уже второй раз болеешь :girl_impossible: Береги себя, дорогая :friends: Ты кста, витаминки употребляешь? :acute: Надо организму помочь восстановиться, а то это лето-осень, уже скоро в зиму перейдет :meeting:

15 сен 2012, 15:36

Девочки, здравствуйте, мои хорошие! :Rose: :Rose: :Rose: Я ко всем заглядываю, только вот не пишется что-то.... Вес на месте топчется, но этому есть причина - строго Круизные догмы не соблюдаю :no: .....ибо всё ещё продолжаю болеть... самолечение и отсутствие больничного привело к осложнениям, теперь пытаюсь их ликвидировать.......а посему позволяю себе овощей побольше и даже фрукты :pardon:
Иришка, Алёна, спасибо, что заглядывали ко мне :Rose: :Rose: :Rose:

15 сен 2012, 16:45

Иришка, что же ты так запустила свою болячку? Надо бы уже тогда не народными средствами, а нормальными лекарствами..... У врача была? Не думай пока про вес, он устаканится, когда ты выздоровеешь. Главное, здоровье!!!!

Как твой сынуля?

15 сен 2012, 19:23

Grace писал(а): .....ибо всё ещё продолжаю болеть... самолечение и отсутствие больничного привело к осложнениям, теперь пытаюсь их ликвидировать......

Ириша, что ж ты так все запустила? :acute: Лечись, солнышко! :girl_hospital: Мы тебя ждем! :kiss2:

15 сен 2012, 19:42

Grace писал(а):всё ещё продолжаю болеть... самолечение и отсутствие больничного привело к осложнениям, теперь пытаюсь их ликвидировать..
:girl_impossible: Иришка, дорогая, привет! Что- то уж слишком затянулась твое боление! Ай- йа- йай , непорядок! :no: Пора на тебя доХторов насылать! :girl_hospital: Ох, не бережете Вы себя .. :acute:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63