закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 129

Re: Попытка - не пытка :)

13 май 2011, 12:29

Нади :scratch_one-s_head: мне кажется тебе надо побольше белка кушать.
У тебя организм находится в стрессе, он справедливо полагает, что ты на диете! Тебе надо его обмануть - кушать почаще и побольше :derisive: главное - белок!
Я тоже одно время не ела почти, не хотелось и у меня тоже вес вверх пошел!
Сейчас не делаю больше такой ошибки - ем много!

13 май 2011, 12:37

Светланка, так я ем... :( с утра сожрала весь сыр (все, что сварила из 300 гр творога), потом еще три крабовые палки в топку закинула. Сейчас вот грамм 300 отварной рыбы навернула с соусом из кефира и зелени. Ну и на ужин, чувствую, не обойдусь кефиром, может еще яйцо всмятку слопаю. Или мяса кусочек.

13 май 2011, 13:47

Вот и кушай, дорогая, кушай! :friends:
:yes4: При таком питании отвес скоро гарантирован!!!
У всех застои бывают...
Сколько я на 60-59 провисела!

13 май 2011, 14:02

Нади, ухихикивалсь тут над твоей мебелью, я за своей давно следить перестала :mosking: . Но у меня не зависит от этого, иногда во время потери мебели вес лучше уходит, уж не знаю почему.

13 май 2011, 14:47

Нади писал(а):Да уж... сейчас еще по-божески, на две недели отключают, раньше вообще все лето без воды было :x

У нас позапрошлым летом на всё лето воду отключили, так пришло купить водонагреватель. Теперь у меня такой проблемы нет. 80 литров как раз хватает хорошо помыться под душем. Через час следующий моется ( А электричество получается дешевле, чем плата за горячую воду), и никаких ведерок-ковшиков.

13 май 2011, 14:49

Многие в наше время водонагревателями обзаводятся и хвалят.

13 май 2011, 14:51

Да у нас тоже водонагреватель, правда небольшой - на 30 литров, но тоже на душ хватает, и греется быстро довольно-таки. Ковшики-тазики-кастрюльки вводят меня в состояние нестояния :swoon2:

13 май 2011, 14:52

Мы тоже прошлым летом поставили бойлер на 50 литров, нам на 4-х взрослых хватает! :smile3: А то в нашей деревне и на месяц, и на 2, и даже на 3 спокойно могут отключить... типа за неуплату... :fool: сразу весь город! :ireful1:

13 май 2011, 14:55

Это чтоб жизнь медом не казалась :yes4: :wink3: , любят у нас население щемить.

13 май 2011, 14:57

А я раньше в периоды отключения горячей воды моржевала :mosking:
Ну ненавижу я возиться с ковшиками-кастрюльками!
Мне проще под холодный душ встать и помыться быстренько. Зато тонус какой! Сразу энергии прибавляется как то :dance4:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 129