закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 94

Re: Побег с американского форума, у вас веселее!

10 апр 2012, 22:28

Вет, прешла опять на Дю-Монти и сразу вспомнила один из указанных тобой принципов: "Разрешите себе и Вы поймете, что не так уж и хочется". Работает принцип 100% :good: !

10 апр 2012, 22:57

:girl_sigh:
Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 03:46, всего редактировалось 1 раз.

11 апр 2012, 15:41

Всем привет! Захожу набегами, времени нет вообще. У меня последняя неделя работы, и похоже что кто–то надеется что я сделаю всю работу на год вперед.

С понедельника я свободный художник, буду чаще заходить, к себе и к другим.

11 апр 2012, 18:11

Юлечка!!! молодец, что зашла!!! мы соскучились!!! ну, ничего - поработаешь оставшуюся недельку на чужого дядю ( или тетю??), а потом все - ты свободный художник!!! на самом деле - это здорово ! и я искренне восхищаюсь людьми, которые вот так решаются - рааз и что-то в своей жизни поменять!!!! Удачи тебе!!! :friends:

11 апр 2012, 21:38

Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 03:47, всего редактировалось 1 раз.

11 апр 2012, 21:54

Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 03:48, всего редактировалось 1 раз.

12 апр 2012, 01:22

Веточка, я на весы бросила рулоны туалетной бумаги. У меня простуда, ем шоколад и не желаю вставать на весы. Жалею себя любимую :yes4: .

Продолжаю кинообозрение. Под простуду с чаем постмотрела Мой Любимый Раздолбай. Симпатично, но много роялей. Если хочется не думать, рекоммендую.

А вообще смотрю телевизор, Mad Men и Homeland. Не знаю есть ли эти серии в Россие или на Украине.

Теперь у меня есть вопрос по делу. Муж и сын едут в Киев и во Львов на чемпионат. В Киеве у них есть где жить, а во Львове нет. Если кто–то знает где можно снять квартиру или комнату, в центре, кажется на два дня, дайте знать.

Я думала узнать у маминых подруг, но у папы не сохранилось ничьих адресов.

12 апр 2012, 09:02

Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 03:50, всего редактировалось 2 раз(а).

12 апр 2012, 09:20

Веточка!!!! форум у нас да, похудательный..НО.. мы здесь разные проблемы обсуждаем, не только чулочки- диетки... :friends:
я тебя прекрасно понимаю - когда видишь, сколько всего вокруг... возникают вопросы - да какая к черту диета??? тут люди гибнут, города рушатся, столько вокруг горя..та же "Школа".... а мы тут...с жиру бесимся... :no:
что тут сказать... кто-то нарыдавшись - встает с дивана и ..идет помогать , изменять, улучшать.... а кто-то решает, что каждый должен заниматься своим делом..изменить себя..сделать или попытаться сделать так, чтобы были счастливы хотя бы те, кто рядом...
очень бы хотелось быть с тобой сейчас рядом, прижать к себе, погладить по голове и чмокнуть в макушку... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! и поверь, хорошего все же в мире больше... :friends: :friends: :friends:

12 апр 2012, 10:09

Веточка писал(а):......у кого-то вычитала, не помню :blush2:, что можно на весы желаемую цифру наклеить и пусть весы всегда ее показывают.......
гениально!!! :good: ......А так как решить, какой вес мне теперь уже нужен,
не могу.........приклею себе картинку с фиговым листком летящим по ветру!!!!! как символ стремления к легкости.................................................................. :girl_crazy:

И я тоже вычитала, тоже в восторге :good: ! В застой и перед КД ну просто ничего лучше не придумаешь, все равно ведь в тихаря от себя прыгаем на весы :mosking: . Веточка, расскажешь потом, как подействовал листочек.

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 94