Светик, я не знаю почему. У меня бывают. Видимо задерживает воду. Отеки же бывают после выпивки... Наверное в том сидре алкоголя было совсем мало)))) Но вкусненький, желтенький и пахнет антоновкой!
Всех с Новым годом! Сегодня стала на весы - страшный ужас!!! ХВАТИТ ЖРАТЬ!!! Это я себе сказала. Пока болею и жрать особо не хочется - буду начинать снова. Это какое начало-то уже??!! Ох, грехи мои тяжкие!
Спасибо, Танюш! Радуюсь твоим успехам и завидую белой завистью! Буду все-таки Дю-лайта придерживаться. Сила воли уже не та, чтобы с шашкой наголо в Атаку кидаться.
За прошлую неделю сбросила 2 кг. Понимаю, что уходит в первую очередь вода, но все равно приятно. Сегодня ЧБ-день на Дюлайте. Если бы по -2 кг в неделю и дальше пошло, я была бы довольна. Дюлайт для меня все же более приемлемый вариант. Не люблю однообразие в еде.
Танюш, вместе срываться сложнее и стыднее Бывают, конечно, всякие срывы в виде ДР, праздников и тд. Главное к ним морально подготовиться, а лучше и материально (еду с собой )
Не буду себя обманывать, силы воли у меня (в том что касается еды) нет. Вот на что другое: на работу, на отношения (или их окончание) есть, а на еду нет. Это потому, что еда - это одно из немногих удовольствий, которое осталось. А самое главное - простое и доступное удовольствие, которое всегда с тобой. Даже, если сильно заморочишься приготовлением какого-либо блюда, то потом его все равно съешь. И пожалуйста - часа два-три ты счастлив. Потом можно еще чего-нибудь перекусить - и снова на душе легче.... Так они и набираются эти килограммы жира! А жизнь, если не считать рутины (работа-дом-работа), проходит мимо. Значит надо как-то абстрагироваться от еды, но на диете абстрагироваться от еды невозможно, потому что постоянно о ней думаешь: это можно - это нельзя, сколько там жира, сколько там углеводов и т.д. Это в конце концов надоедает и наступает срыв. Который имеет свойство затягиваться. И, пожалуйста, все сброшенное на месте, да еще с довеском. Не наступает у меня привыкания к здоровой пище! И что теперь делать? Опять набираться силы воли? И через "надо" сидеть на диете? Да у меня столько всего "надо"!.... Нет, как-то по другому придется относиться к еде. Только вот как? "Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть?" - слышали, знаем. Но ведь в этом выражении еда расценивается только как нечто поддерживающее жизнь. Но я не при смерти, слава Богу, чтобы к пище относиться как некоему необходимому элементу и не более того. В общем, в таких раздумьях я снова пробую начать Дю-лайт.