привет,мои красавицы.
У меня все в порядке...стройнею дальше.Был период когда набрала 2 кг,но потом взялась за себя и пока результаты радуют.Я придерживаюсь принципов Дюкана,иногда делаю послабления+вернулась к подсчету калорий,БЖУ и спорту.Пока собой довольна.
Про фрукты...Я не могу без них,почти 4 месяца я не ела ничего из фруктов,не думала что будет так тяжело.Сейчас разрешаю себе,но только в первой половине дня и конечно не килограммами.Отруби пока не лезут ни в каком виде,так что пока обхожусь без них.Считаю что в сезон фруктов,преступлением отказаться от них.Организму просто необходимы витамины,если не летом,то когда их есть....зимой,когда все пластиковое???это моё мнение,никому не навязываю и не агитирую.
На сегодняшний день мой вес 62,6кг,Дюкан насчитал 62,5кг,но я на этом не собираюсь останавливаться.Пока буду удерживать вес,хотя бы 2-3 месяца,а потом еще хочу скинуть 3-4кг.
Из приятностей.Через 10 дней лечу домой,уже сижу на чемоданах...так соскучилась.
Там будет больше времени уделить себе,может быть запишусь на тренажеры и плавание.
Вот такие у меня новости.
Всех люблю.