закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

07 мар 2012, 14:24

шайтанчик писал(а):т уф....эти 3 выходных впереди... :scratch_one-s_head: честно говоря, мне что то не очень нравятся они... :scratch_one-s_head: а потом еще рабочая неделя длинною в жизнь... :mosking: :mosking:

Это точно :scratch_one-s_head: помереть можно... то ли на свидания понапрашиваться на выходных :scratch_one-s_head:

07 мар 2012, 14:27

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):т уф....эти 3 выходных впереди... :scratch_one-s_head: честно говоря, мне что то не очень нравятся они... :scratch_one-s_head: а потом еще рабочая неделя длинною в жизнь... :mosking: :mosking:

Это точно :scratch_one-s_head: помереть можно... то ли на свидания понапрашиваться на выходных :scratch_one-s_head:

а понапрашивайся... :yes4: :ok: погода то еще такая-не прогуляться толком... :scratch_one-s_head: я вот завтра в гости сползаю со своей едой... :yes4: послезавтра - фиг знает, что делать буду... :mosking: в субботку на работе встречу назначили... :yes4:

07 мар 2012, 14:39

это мы на ЧБ днях.... :mosking: :mosking: :mosking:
getImage.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 мар 2012, 17:58

:laugh3: :laugh3: :taunt:

Обожаю твои мотиваторы! Так держать! :good:

07 мар 2012, 20:48

шайтанчик писал(а):
Орлана писал(а):Ирин можно к вам в компанию? Весело и тепло тут у вас, а я совсем зачахла от одиночества на своей страничке, сама с собой разговариваю, так не долго и с диеты сойти без позитивного то настрою :blush2:

Анечка, дорогая!!! :Rose: заходи...устраивайся по удобнее... :yes4: новым болтушкам - стройняшкам завсигда радые... :yes4: а уж из Самары!!! :Yahoo!: "...ах, Самара-городок...не спокойная я....не спокойная я.... успокой ты меня..."... :dance4: мы тут не не спокойные... :wink3: мы весело стройнеющие... :yes4: а в одиночестве низзя... :yes4: в одиночестве толстеется хорошо... :yes4: так что с этой минуты всю позитивно-вопросительную и беспокойно - думательную мыслю свою не утавай!!! :yes4: вместе разберемся и посмеемся... :ok:

Ирин, спасибо за гостеприимство, то что толстеется в одиночестве -это точно, мои механические весы уже пару дней показывают разный вес в пределах 0,5 кг, :mosking: наверное для лушей мотивации нужно приобретать электронные :pardon:

07 мар 2012, 21:08

Привет Иришка!Смотрю весело у тебя тут,гостей много заходит! : Вот и я забежала на минуточку,недавно с работы только пришла и ещё завтра на работу.Прости не успеваю сегодня прочитать твой девничок,в выходной обязательно это сделаю,ведь интересно как твои успехи.Я стою на одном месте уже почти неделю,хорошо хоть в верх не ползёт.С праздником тебя!Весеннего настроения и исполнения самого заветного желания!

07 мар 2012, 21:27

Девочки, а у вас что выходные на 8 Марта? У нас обычный рабочий день:(

07 мар 2012, 21:46

Melonita писал(а):Девочки, а у вас что выходные на 8 Марта? У нас обычный рабочий день:(

У нас не только 8-ое выходной :yes4: у нас 8,9,10 и апогей - 11 (воскресенье) - рабочий день :yes4: хоть и говорят, что восьмая марта - МЕЖДУНАРОДНЫЙ женский день, кроме России и стран СНГ его видимо никто не празднует :mosking:

08 мар 2012, 00:28

Tigrenok писал(а)::laugh3: :laugh3: :taunt:
Обожаю твои мотиваторы! Так держать! :good:

Катенька... :wink3: мы тут все взаимомотиваторы... :yes4: :ok: вот как можно сорваться, если постоянно крутишься - вертишься в толпе стройнеющих красоток... :yes4: :girl_dance: :connie_1: не возможно сойти с такого пути... :yes4: это все равно, что признаться себе: эх, мне с такими красотками не по пути... они вон какие красивые и вон как любят себя и свое тельце!!! а я безвольная толстёмбола!!! и буду такой всегда... :swoon2: правда, жуть? :laugh3: нееееее, Катенька, мы тута не такие... :no:

08 мар 2012, 00:33

Орлана писал(а):Ирин, спасибо за гостеприимство, то что толстеется в одиночестве -это точно, мои механические весы уже пару дней показывают разный вес в пределах 0,5 кг, :mosking: наверное для лушей мотивации нужно приобретать электронные :pardon:

у тебя механические весы? :smile3: оооооо, механические весы - агрегат коварный... :yes4: главное, такое блин искушение есть подкрутить их в нужную сторону!!!! :mosking: :mosking: конечно купи электронные... :yes4: правда, должны мы тебя предупредить, что встав впервый раз на электронику, ты можешь узнать, что вес у тебя на самом деле другой... :yes4: :yes4: :mosking: и тут тоже 2 варианта - может быть больше, но может быть и меньше... :yes4: но зато, и это самое главное, ты будешь знать точную цифру и от нее пойдешь дальше делать успехи... :yes4: :ok: :good:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 893