Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду..Консолидация)))
10 май 2012, 00:52
Я вот тут что подумала (ха-ха, случается со мной такое порой:)), ведь на Дюкане чувствуешь себя героем, например, пройдя атаку, потом,когда вес уходит, достигнув результата, а потом, когда делаешь чистейшие ЧБ,проходя мимо орехов в магазине и покупая кефир) Короче, я сегодня герой))
10 май 2012, 01:40
угу-м... вот, и ты мне напомнила, что у меня тут завал гречки с прошлогодних поездок по Германии и 2 пакета чищенных грецких орехов давно купленных валяются,но скоро и мне будет плевать на привесы ,тогда их с собой в "поля баталий" и прихвачу,чтоб руумсервис не беспокоить А героизм это не только мимо пройти, а вот как раз и купить...шоколаду-сладкого, притащить домой и скормить ,кому-то другому...,но зато по утрам не дать НИ КРОШКИ ОТ СВОЕЙ единственной и наифффкуснейшей БРАУНИ
10 май 2012, 12:47
привет герой))) как настроение? какая погодка вчера стояла в Питере.. а сегодня...мммм мы вчера на даче шашлычничали))) сегодня в планах рыбки накоптить))) я сегодня тож герой)) потому как в холодильнике остатки вчерашней роскоши, а я ко всему великолепию равнодушна, и трескаю себе творожок помаленьку)))
10 май 2012, 20:51
Всем привет. Полинка, привет) Как я? ХЗ, в подвешенно-нервном состоянии..ладно,разберемся.. Конечно есть сегодня неохота,раз вчера налопалась) Я сегодня усовершенствовала свои кексики,добавила туда цедру мандарина и пол яблока красного мясистого, оч вкусно. А еще последние три дня меня просто преследуют беременные женщины, а также женщины с колясками, они везде....даже, выходя на балкон, каждый раз вижу одну-две...знак, что ли?!
11 май 2012, 09:09
MasjkaZlu писал(а):А еще последние три дня меня просто преследуют беременные женщины, а также женщины с колясками, они везде....даже, выходя на балкон, каждый раз вижу одну-две...знак, что ли?!
Не, весна, просто наступила, они каждый год выползают на улицу по весне А твой, сосредоточенный на ЭТОЙ мысли, мозг их улавливает и отмечает