Gul-na-ra писал(а):Ой, поделишься, что получится! У меня было смутное ощущение, что я бы что-то поменяла в рецепте. Мне хотелось какой-то крем, что ли.
Вообще заметила, что мне больше по вкусу десерты с заварным кремом. Всякое желе мне не очень.
Самый простой вариант что я делаю, это творожок мягкий, с сахзамом и лимонной кислотой, вот и кремушек))) А можно ложкой кушать, можно какао вместо лимонной кислоты)))
Привет Гулена! Ну и я добавлю свои 5 копеек в беседу о кухонной технике. Простаивает у меня только фритюрница, но я ее покупала в ПМС, и подозревала, что пользоваться ей я буду от силы раз пять. Так и вышло, но у нее есть несомненное достоинство - она маленькая! на 1 л. всего. Остальное все пользую. Мультиварка заменила практически все, а с переходом на правильное питание для меня вообще все! Для малой еще жарю. Вот духовкой не пользуюсь, но только потому что у меня старая газовая плита и поменять ее нет возможности пока.
не, для меня творог - это творог, я его обычно на полдники ем. а крем - это крем Видать, хочется, чтобы все взаправду было, тортик так тортик!! И чтобы за это ничего не было
Котлетки мне тоже не особо удаются, я вниз немного воды стала наливать, но тоже не фонтан))) Мясо на решетке делаю на высокой, 200 градусов, 20-30 минут, переворачиваю каждые 10. Это как на мангале. Мы там и шашлыки жарили как то.
Cashik писал(а):Мясо на решетке делаю на высокой, 200 градусов, 20-30 минут, переворачиваю каждые 10. Это как на мангале. Мы там и шашлыки жарили как то.
Карина, колись - мясо маринованное? Какого размера кусочки?
Ой девчонки, готовлю чахохбили. По всем правилам, правда из куриных бедрышек, а не из всей курицы. Зато с пучком базилика, с пучком кинзы, с двумя стручками горького красного перца .... жду не дождусь!!!!