закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 257

Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

27 сен 2012, 12:51

ira2606- солёного практически не было, был мой сыр- там соли практически не было и печенка куринная, практически не солила, кофе пью, скорее всего водичку надо пить больше, а да забыла с*ела 3 крабовые палочки, возможно их не надо было.
П>.с у нас в комнате жарко, а это способствует задержке воды, буду пить больше водички. Завтра посмотрим, думаю отвес будет.

27 сен 2012, 13:08

Danaja писал(а): с*ела 3 крабовые палочки,

палки едим от безисходности, когда есть больше нечего. В них в составе крахмал (который зло) и сахар. :x

27 сен 2012, 14:56

Караул... :help:
у меня снова случился загул...Да очень серьезный. Не пойму, куда делся мой боевой настрой. Коммандировка очень удалась, так хорошо и вкусно было.

27 сен 2012, 15:32

ira2606 спасибо, ну да Дюкан их разрешает, даже ограничения я в его книге не видела, но понимаю что ничего хорошего там нет.
На обед экспромтом сделала курогрудь- карманчиком нашпигованную моим 0% сыром и куриной печенью, добавила немного горчицы и ей слегка обмазала грудку, пожарила в аэрогриле,- вкусно, вторую возьму завтра на работу. :blush2:
J_Bo держись, главное пеплом голову не посыпать, а то срыв гарантирован, просто иди дальше. :ok:

27 сен 2012, 16:39

Ооооохххххх, как болит живот. Вот и наказание за излишества. Проверено - ЖКТ не переносит гадость всякую.

27 сен 2012, 16:50

Danaja писал(а): Дюкан их разрешает, даже ограничения я в его книге не видела, но понимаю что ничего хорошего там нет.

Эт он свои французские разрешает. :wink3: Шутка конечно. Просто нам же надо выяснить, что у тебя воду задержало. Я сама палки ела и ничего, но другие дюкановцы замечали проблемы с отвесами от этих палок. И ограничения есть - 8штук в день. :wink3:

Так, Юля, значит тебя в командировки отпускать нельзя, ты сразу уходишь в загул. Не, ну погуляла и харе, возвращайся в строй. 8)

28 сен 2012, 09:02

Приветики всем, вот с утра сразу к вам, наконец у меня отвес- -700г. Вчера работала водохлёбкой, :pooh_honey: ,- сухо было в орту, пила можно сказать не переставая по чуть чуть. Думаю разобрались, надо жидкости больше было употреблять на такое количество белка ИМХО.

28 сен 2012, 09:21

Доброе утро!

Инна, отличний отвес! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Я сегодня с отвесом 0,300 (63,600), Александр с привесом 0,800 (93,500).
Он, засранец, забывает есть отруби. :girl_devil:
Опробовала майонез 3%-ный. Добавила его в салат (тунец + 2 яйца) в размере 1 столовой ложки. Понравился. :connie_21: Теперь можно попробовать сделать селедку под шубой, но без картошки. :
Последний раз редактировалось ira2606 28 сен 2012, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

28 сен 2012, 09:22

Danaja писал(а):Приветики всем, вот с утра сразу к вам, наконец у меня отвес- -700г. Вчера работала водохлёбкой, :pooh_honey: ,- сухо было в орту, пила можно сказать не переставая по чуть чуть. Думаю разобрались, надо жидкости больше было употреблять на такое количество белка ИМХО.

Приветик.
Жидкости 1,5 -2 литра, включая чаи и супы. Но да, на белке постоянно пить хочется :0...и в туалет...... :wink3:

28 сен 2012, 09:36

Привет!

Всё, ухожу я в подполье, пока мозги на место не встанут.
Утро началось с разврата. День испорчен. У меня температура, депрессуха и капризы. Поэтому затихарюсь с булочкой в уголочке. Шучу :mosking: Сладости на завтрак умяла. Больше сегодня не буду. Только не ругайтесь, я не знаю, что за сдвиг у меня по фазе произошёл.

2 дня коммандировки - плюс 1 кг.

Температура колбасит не по-детски.

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 257