закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К самому важному в жизни дню!
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 10:04 

Натуля, приветик :)
Аналогичное состояние надутого шарика, так как тоже КД на пороге :)
С украшением дома, это здорово, новогоднее настроение надо творить самим :) Я вот тож думаю, как по новому украсить дом.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 10:08 

привет, Светуль!
да, украшать дом всегда так классно! я жду не дождусь, когда мне елку можно будет ставить!! (мы ждем шкаф, и когда его собирут, освободится место и исчезнет бардак), так что надеюсь, на след неделе уже смогу наряжать нашу зелень!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 10:18 

вчера я молодец - ничего лишнего не съела! мое мяско сгорело, поэтому брала в столовке обед - вареную говядину и лосося (он был под сыром, но его было так мало, что я его съела :mosking: ), а ужина не было, любимка не захотел и я не стала....
а так пожарила стейк....сегодня его буду есть...

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 14:27 

Natusia писал(а):
Девочки, вот какое чудо наш пушистик:) позировал:)

Какой сладкий пушистик, я не могу просто, такой кругленький, хорошенький :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 14:32 

а я болею :( , при этом вынуждена сидеть на работе и пахать-пахать не поднимая головы, горло болит, сопли ручьем, температура. Но мне необходимо закрыть месяц, и никто не может этого сделать без меня. Заглянула к тебе только по бырому, а тут пушистая красота такая :smile3:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 14:45 

gina писал(а):
а я болею :( , при этом вынуждена сидеть на работе и пахать-пахать не поднимая головы, горло болит, сопли ручьем, температура. Но мне необходимо закрыть месяц, и никто не может этого сделать без меня. Заглянула к тебе только по бырому, а тут пушистая красота такая :smile3:

Ирусик, поправляйся!! я своего вылечила от простуды за три дня волшебным чаем! только там еще я мед клала, смотри, нарушишь или нет....имбирь, зверобой, чабрец, мята, перец острый красный, корица, лимон, мед!!! кипятком залить, настоять и пить на ночь!! ему сразу помогло! попробую! кроме меда ничего запрещенного нет! Поправляйся, я представляю, что такое не поболеть нормально, береги себя!!! от круглых пушистиков тебе привет и твоим пушистикам! :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 16:40 

Натуся, спасибо за рецептик. Сегодня обязательно заварю чаек. Думаю от меда ничего страшного не будет. Сейчас вовремя болезни питание хаотичное, поем что придется, или вообще не поем, но вес нормальный, 64,9 сегодня был.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 09:36 

Ириша, я думаю, от 2 ложек меда хуже не будет! только лучше)
а я все бьюсь с дурацкими 2 кг! потихоньку по грамульке иду вниз.....после атаки сразу вес упал, а потом вернулся, как обычно...а счас уже стабильно убывает, но эти 2 кг мне покоя не дают. вроде уже хочется на консу, но еще больше хочется дойти до поставленной цели....
любимый мой говорил говорил, что с 1 декабря на диету, потом с воскресенья (надо конфеты было доесть :mosking: ), потом с понедельника на диету, и в итоге попросил приготовить тирамису....ну как ему отказать...приготовила 2 стаканчика) лопает.....но глупыш,утром не есть, вечером позавчера наелся сладкого с чаем...вчера заставила покушать (даже получилось по Дюкану) - мяско мое жареное и яичница), но после был тирамису))))) мне его заставлять не хочется совсем....но как грамотно все-таки перевести на это питание, не знаю...отруби есть он не хочет, печенки предлагала и хлеб, тоже не хочет...я в общем, голову ломаю)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 05:18 

Посмотрела пушистика твоего, Натусь - классный!
А про мужа... :scratch_one-s_head: удачи в поисках вкусностей! У меня супруг нормально отреагировал на кексики отрубные, но они ему показались не настоящей едой, мол, пролетают незаметно, и есть все равно хочется. Может, кексиками попробовать? Тут всякие брауни в рецептах есть, еще хороший вариант - творожные кексы, они как ватрушки. Здорово, если будет время поэкспериментировать в выходные.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 12:28 

Наташик, привет! Пушистик еще и с яблоком позировал недавно)
определенно буду пробовать что-то подобрать.....все, сегодня убираю его шарики, и остатки конфет, в основном все практически он съел, так что просто заполню холодильник ТОЛЬКО правильной едой)
вчера даже меню пыталась составить...решила на выходные рыбу приготовить, заехали в 2 магазина, везде просто ужас лежит...надо искать....попробую)

Девочки, у меня сегодня КД начались, я в 6 утрапроснулась от жуткой боли...я даже отпросилась на полдня, мне Лешка дал ношпу, вот к 12 я хоть разогнуться смогла. такого не было никогда....а тут так болит! конечно в первый день тянет всегда, но не так! что можно принять еще ? а то острая боль прошла, а все равно ноет низ живота очень....( вес подскочил почему-то на 58,8 снова....не понимаю...не буду ничего менять!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа