закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

28 янв 2013, 08:20

У кого сейчас зима , действительно, часто бывает "зимняя депрессия". Темно, холодно, много тяжелой одежды.
Мне помогают ванны со всякими добавками. В одном фильме героиня лежала в ванной с лимонами, очень красиво.

28 янв 2013, 09:32

Габриэль писал(а):Здравствуйте,все! Нужен совет-может быть с кем-то было так же как со мной. Я не нарушаю диету, я постепенно теряю вес, но последнюю неделю возникла психологическая проблема. Мне стало абсолютно все равно что есть-никакая еда не приносит удовольствие, все похоже на пищу из тюбика, я ем просто чтоб избежать чувство голода, а настроение не улучшается(как было раньше после еды). Такое было с вами?

У меня такое было. Я разнообразила еду просто, начала готовить по рецептам всякие запеканки, кексики и конфетки по Дюкану. Ну еще конечно я пью витамины, помогает, не сильно, но лучше чем ничего. На мой взгляд, как человека который не слишком в этом разбирается, это просто депрессия организма от того, что его лишили возможности делать запасы, да еще и заставляют его терять эти запасы. Я думаю через некоторое непродолжительное время все наладится. :victory: :yes2:

28 янв 2013, 14:42

Девочки, подскажите, пожалуйста.
Я только перешла на чередование
Меню на сегодня:
Завтрак - порция дю-тирамису, иммунеле и кофе
Ланч - бисквит из сухого обезжиренного молока, ломтик
На обед - острый лоби (овощ, вроде стручковой фасоли) с 2 котлетками из говядины
На полдник опять бисквит.
На ужин планируется руккола с креветками и моцареллой лайт.

Меня подруга раскритиковала, типа очень много, столько жрать нельзя.
Вторая раскритиковала - типа много сладкого, ну и что, что все такое правильное и на сахзаме, и вообще я сладкоежка и хоть бы я одними своими кексами питалась, зачем мне вообще мясо и творог...
Сижу ужасно расстраиваюсь :(((
Скажите честно - как вам меню, а?

28 янв 2013, 18:05

cheremu6ka писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста.
Скажите честно - как вам меню, а?

Если без нарушений по ДЮ, да хоть 10 порций таких съеште)))))

28 янв 2013, 18:42

Вчера чуть не сорвалась. Так хотелось шоколада, эклеров... Пива, очень хотелось пива) Приходили друзья в гости пили с мужем пивко в кальмарчиками)
Как же мне хотелось! В голове точил червячок"зачем тебе эта диета, расслабься!"
Но я удержалась и утром была награждена отвесом в 400 грамм)))
Стройная фигура к лету важнее всего!)

28 янв 2013, 20:05

Lel4ik82 писал(а):Вчера чуть не сорвалась. Так хотелось шоколада, эклеров... Пива, очень хотелось пива) Приходили друзья в гости пили с мужем пивко в кальмарчиками)
Как же мне хотелось! В голове точил червячок"зачем тебе эта диета, расслабься!"
Но я удержалась и утром была награждена отвесом в 400 грамм)))
Стройная фигура к лету важнее всего!)

как я вас понимаю))))) тоже все выпивают. а я то с чаем, то с кефиром... но зато на утро голова свежая и результат радует)))) :drinks:

29 янв 2013, 12:39

Видимо, не одинока я в своей депрессии. На меня тут тоже куча всего навалилась. Диету начала с 9 янв. Потом чередование - все успешно, скинула 5,8 кг. А потом пошла черная полоса - муж работу потерял, на моих доходах не выплывешь, безденежье, а тут еще у него почки схватило - нашли кучу камней в почках. на лекарства бабулек кучу уже ушло, да еще в придачу КД начались. И вот 5 дней Кд ушло, а я на них то там грызну, то сям кусочек запретного и не сажу что я объедалась ненужным, если по каллориям считать, то не выходила за рамки 1200-1500 (но нам каллории не нужны, это я в свое оправдание), но результат меня сегодня довел до слез +2 кг за эти 5 дней. ну не может такого быть! К тому же отекаю я, наверное на ночь воду пью, а почему то вечером меня и сушит больше всего. Думаю пойти здать анализы на щитовидку (был гипотериоз, а потом о нем думать не хотела), прийдется гормоны подключить. видимо без них я не похудею. :cry:

29 янв 2013, 20:06

Всем привет! Я - Надя. Сегодня у меня большое расстройство. Плачу.
Мне 32 года.С мужем познакомились, когда при росте 171 весила 57кг.
Как же было хорошо тогда. И не думала я никогда, что так разъемся! Сейчас я на Дю-диете, начала с 23 января 2013 с весом в 72 кг. Атака 3 дня - 2кг. Теперь круиз до 13 апреля.
Сегодня был БО день и я с ужасом вечером увидела на весах + 900 гр. Мой вес сейчас 69,900. И чего- то вес не так уж заметно уходит. Прямо аж обидно.
Не нарушаю, только что может из-за того, что каждый день кексики уплетаю по рецептам отсюда.
Девочки, как правильно питаться, чтобы хорошо сбрасывать вес, может сладкое вообще не есть? :cry: :cry: :cry:

29 янв 2013, 22:35

Привет, Надюша! Не переживай ты так. Уйдет вес, не так то и много надо скинуть. Может вода застаивается. если не нарушаешь, тогда наберись терпения - наш организм непредсказуем. Борется жадина - не хочет свое отдавать

29 янв 2013, 23:18

mishelin писал(а):Видимо, не одинока я в своей депрессии. На меня тут тоже куча всего навалилась. Диету начала с 9 янв. Потом чередование - все успешно, скинула 5,8 кг. А потом пошла черная полоса - муж работу потерял, на моих доходах не выплывешь, безденежье, а тут еще у него почки схватило - нашли кучу камней в почках. на лекарства бабулек кучу уже ушло, да еще в придачу КД начались. И вот 5 дней Кд ушло, а я на них то там грызну, то сям кусочек запретного и не сажу что я объедалась ненужным, если по каллориям считать, то не выходила за рамки 1200-1500 (но нам каллории не нужны, это я в свое оправдание), но результат меня сегодня довел до слез +2 кг за эти 5 дней. ну не может такого быть! К тому же отекаю я, наверное на ночь воду пью, а почему то вечером меня и сушит больше всего. Думаю пойти здать анализы на щитовидку (был гипотериоз, а потом о нем думать не хотела), прийдется гормоны подключить. видимо без них я не похудею. :cry:

А мне вот что интересно - вот как прочитаешь посты девчонок, которые срываются - везде пишут, что тут же набирают вес от 2 кг и больше. Как же тогда укрепление - т.е. 3я фаза - работает? Ведь там же так же начинают есть больше продуктов. Потому-что иначе эта диета, как и все остальные, таки приводит к йо-йо-эффекту, хотя др. Дюкан как раз и рекламирует эту диету тем, что после нее этого эффекта нет. Здесь есть кто-нибудь, кто уже на 3ем или 4ом этапе? Как у вас это происходит?

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 270