закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

18 ноя 2012, 00:37

Ох, тяжело вам, пташкам заграниШным :

18 ноя 2012, 00:39

Nadin_Oku писал(а):Ох, тяжело вам, пташкам заграниШным :

Надюшь, как говорится "Хорошо там где нас нет!" :girl_haha:

18 ноя 2012, 00:44

Leleka12 писал(а):я вообще не видела нигде. Вру, один раз видела в альди, но не купила, кажется было жирным. я ведь правильно понимаю, это то, что называется milchpulver? надо в кауфланд заглянуть

Magermilchpulver. Смотри в отделе, где молоко для кофе, сгущёнка. Картонная коробка 250г

18 ноя 2012, 00:52

вечер добрый, ну что ты тут опять расхозяйничалась кулинарка-искусительница :acute: или лучше гурман-провокатор.....

я вот тоже раньше мясорубку не покупала, т.к. потребность в перекрутку маленькие и редкие, достаточные для блендера , а тут с этой диетическое готовкой оказалось что без этих приборчиков сложновато. Очень рада вафельнице!!!
Magermilchpulver покупаю в любом большом продуктовом (не Лидл и Альди) у нас это Famila и COMA и EDEKA в отделе кофе чай концентрированное молоко и т.д. (куплю и сфоткаю). А какао нашла в Реформхаузе , Отруби есть в продуктовых, но дешевле получается в Россмане
:yes4:

18 ноя 2012, 00:59

Maroschka писал(а):
Nadin_Oku писал(а):Ох, тяжело вам, пташкам заграниШным :

Надюшь, как говорится "Хорошо там где нас нет!" :girl_haha:

Ой, да Што вы, Што вы... Я просто Шучу... Сама тут чувствую себя ищейкой-шизофреничкой. в каждом магазине -" А это какой жирности? А это без фруктов? А без сахара? А точно не на фруктозе? А есть такие же но без крыльев?"
От меня уже шугаются)

18 ноя 2012, 01:08

Zebra писал(а):вечер добрый, ну что ты тут опять расхозяйничалась кулинарка-искусительница :acute: или лучше гурман-провокатор.....

я вот тоже раньше мясорубку не покупала, т.к. потребность в перекрутку маленькие и редкие, достаточные для блендера , а тут с этой диетическое готовкой оказалось что без этих приборчиков сложновато. Очень рада вафельнице!!!
Magermilchpulver покупаю в любом большом продуктовом (не Лидл и Альди) у нас это Famila и COMA и EDEKA в отделе кофе чай концентрированное молоко и т.д. (куплю и сфоткаю). А какао нашла в Реформхаузе , Отруби есть в продуктовых, но дешевле получается в Россмане
:yes4:

Привет, дорогая!!!!!! Да, я видать неисправима уже :girl_haha:
У меня мясорубка раньше тоже редко использывалась, а сейчас почти каждый день.
Отрубей конечно выбор большой, в каждом супермаркете. В Едеке я очень редко бываю, она только в Фюрте есть. А вот Био у нас сейчас много разных, какао я только там нашла. Цены конечно не маленькие. Но я попробывала био-молочку, честно, разница чувствуется, оооочень вкусная по сравнению с молочкой из других магазинов. Она в био подороже конечно, но иногда можно побаловать себя.

18 ноя 2012, 01:13

Nadin_Oku писал(а):Сама тут чувствую себя ищейкой-шизофреничкой. в каждом магазине -" А это какой жирности? А это без фруктов? А без сахара? А точно не на фруктозе? А есть такие же но без крыльев?"
От меня уже шугаются)

Во-во, тоже самое, каждую упаковку кручу-верчу, сколько жира, сахара изучаю. Тоже замечала что народ на меня оглядывается. А я такая крутая, думаю, ну и кушайте всё жирное, а я всякую бяку не буду :beee:

18 ноя 2012, 01:28

аналогично! :friends:
пока все упаковки не покручу не поверчу , состав вычитаю :read: , какие виды сахара или его родственников присутствуют, в нашу корзинку попадут только "чистокровные" продукты без компроментирующих составляющих

18 ноя 2012, 14:33

Сегодня у меня ооочень хороший отвесиЩе, -500гр (400 набранных вчера и ещё 100), шёпотом я на весах увидела 6 Изображение, 69.9, но линеечку пока двигать не буду, страаашно, пусть закрепится сначала :blush2:

18 ноя 2012, 14:36

Я тоже шепотом прокричу Ура!!!

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 682