Angelina42 писал(а):
Наташ,эта проверка мне уже начала надоедать.
Анжелочка, сходила к тебе в дневничок, почитала...
Ты конечно не пишешь всё своё меню, но ведь, как мне показалось, нарушала вчера: запеканка наверное была с каким-то ДОПом, сыр опять же не 30 положенных грамм- тут радоваться надо, что потихоньку-потихоньку, а всё-таки худеешь, правда радоваться, без шуток!
Хочешь бОльшего- строго соблюдай ДД, захотела что-то из ДОПов или недозволенного- сначала покушай мясца в неограниченном количестве :), а там, если уж совсем невтерпёж, съешь вовсяком случае меньше, чем не евши мяса.
И ещё: это у нас, кто весит за 100кг, вес уходит легко, а вам, после 100, труднее, гораздо труднее!
Да и нам, если похудеем до двухзначной цифры, тоже самое предстоит- там за каждый грамм борьба пойдёт, я думаю.
И ещё подумай: ты похудела более, чем на 13кг, даю 100%, что если бы ты не питалась по Дю, то за это же время набрала бы более 13кг...ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?Анжел, пиши в дневничке подробненько, что ты кушала за день:
1. сама себя будешь контролировать и , вот посмотришь, сдерживаться от недопустимого;
2. девочки- профи по ДД подскажут, что не так, можно будет и тебе и им проанализировать почему вес уходит медленнее, чем ты хочешь;
А ещё сделай себе табличку в которая будет показывать сколько ты сбросила, сколько осталось, а главное- на сколько ты отстаешь или опережаешь свой график.