закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 183

Re: Ростов 88,8->70,3

07 мар 2013, 15:50

Машуня, ну во первых с отвесом :Rose: Во вторых напиццо не выход, в третьих если любите помиритесь, сейчас период просто такой, а если нет (не любите) то и нафик оно надо? В каких то там хочется уехать, уезжай, в поле и ораааааааааатььььь :hysteric: (мне всегда помогает могу в личку пару доп.приемов написать), потом помедитируй в одиночестве и увидишь как все просто разложится по полочкам :wink3: Мы тебя все любим, все за тебя переживаем :girl_pinkglassesf: Все наладицо, вот увидишь :wink3:

07 мар 2013, 20:41

Rogneda писал(а):подышала перегаром коллег, мужики нацеловали, вроде полегче.
А еще мне платьишко пришло - "леопёрдовое" (с)Совесть
В общем печалька - скоро оно мне будет большое, но щас сидит идеально. Домой приду - сфоткаюсь в полном параде (тока фоткать некому, придется в зеркале, ну а че - гламуууррррр)))))

Девчат, не переживайте, могу на выходные пропасть - есть у меня желание прокатиться куда нибудь км за 600 отсюда, долгая трасса для меня сродни медитации, чую что мне именно это сейчас надо

Для меня это нонсенс, но почему то эмоции заедать не хочется. Хочется стенку поколотить, поорать, побить кого-нибудь, а жрать хочется только когда голод приходит.

а я тебе говорила-нафига заказываешь в процессе похудания платье??? ехай...медитируй и не забудь где нибудь в поле остановится и поорать как следует ,потопать..это ж очень полезно эмоции выплеснуть!!!даже не полезно,а крайне нобходимо!!!

07 мар 2013, 23:58

Изображение

08 мар 2013, 00:20

Современная женщина,
Современная женщина!
Суетою замотана,
Но как прежде, божественна!
Пусть немного усталая,
Но, как прежде, прекрасная!
До конца не понятная,
Никому неподвластная!
Современная женщина,
Современная женщина -
То грустна и задумчива,
То светла и торжественна.
Доказать ее слабости,
Побороть ее в дерзости
Зря мужчины стараются,
Понапрасну надеются!
Не бахвалиться силами,
Но на ней - тем не менее -
И заботы служебные,
И заботы семейные!
Все на свете познавшая,
Все невзгоды прошедшая -
Остается загадкою
Современная женщина! :Rose: :Rose: :Rose:

08 мар 2013, 09:18

Машенька, с праздничком!!!!

Пусть поднимают настроение
Весны прекрасные цветы.
И в эти светлые мгновенья
Все исполняются мечты!

Слова любви и поздравленья
Пусть удивляют теплотой.
Удача, счастье и везенье
Пусть будет радовать весной!

08 мар 2013, 10:51

Маша! С весной тебя! :Rose: :Rose: :Rose:

Лечись трассой! Чем угодно, только в отчаяние не впадай. Ты стройнеешь, хорошеешь, мч сам прибежит. :smile3: ну с кем не бывает... Мы вот с мужем иной раз так перегрыземся...ужс просто. Правда миримся быстро. Детсад, блин. Изображение

Насчет трудностей, пробуй искать работу. Вдруг повезет, найдешь лучше с большим окладом. У меня сестра так делает. Постоянно-регулярно ищет. Она где только не работала уже. Сейчас в управлении ЖД (что на Театральной пл. в Ростове) сначала довольна была, полный соцпакет, отличные бонусы и льготы, но правда зарплату не повышают и перспектив роста нет. А она девочка честолюбивая. Вот опять ищет, уже на Москву замахивается. А по образованию, универ закончила исторический факультет. На предыдущих работах опыта понабралась, командировки были не раз в Москву, в Питер, много знакомств завела на семинарах, ну и уже рвется птичка дальше в полет))) я шучу над ней, быть тебе с твоими замашками министром! :mosking:

Попробуй искать через инет. Может не сразу, как моей сеструхе, бывает, месяцами ничего найти не могла, а потом бац, и подворачивается хорошее место.

08 мар 2013, 11:05

С праздником!!! =)

08 мар 2013, 13:30

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!

08 мар 2013, 14:27

Машенька, с праздником тебя!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2013, 18:38

Поздравляю
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 183