Львовна писал(а):
Xenia Berkut писал(а):
Львовна писал(а):
А-а-а....теперь все ясно про американский интерес. За сухим белком я даже не знаю в какой магазин отправлять, я по интернету покупала. Если у тебя время и минимальный английский есть, пойди на американский амазон, выбери, и пусть закажет на мамочкин адрес. А что ты любишь?
Я люблю овощи и мясо, вот еще кашку из отрубей полюбила на молоке =)
Но вот поняла, что сладкое тоже иногда хочется, потому и решила, что чизкейк с твоего фото и большая чашка кофе с молоком мне бы скрасили зимние вечера =))
Да и на диете я не так давно, чтобы хоть примерно знать чем бы я ее хотела разнообразить.
если ты любишь овощи и мясо да и отрубекашку, то и не надо ее ничем разноображивать, тем более что и круизить тебе не год. Сделай творожную запеканку, только смешивай все в блендере чтобы крупинки от творога разошлись - вот тебе и будет счастье в виде чизкейка. Я большую часть диеты просто замешивала себе мягкий творог или греческий йогурт с сахзамом и разными ароматизаторами - ваниль, какао, апельсиновая цедра, как десерт к чаю иль кофею. Тортик первый раз сделала уже на консолидации, морковный. А муж у меня вообще не очень в курсе, что я на диете - надо ж говорит, похудела, а вроде ешь нормально, а твой в Америке где?
Привет, Таня!
Мой в Нью-Джерси. Ахаха...поняла, что даже названия города, в котором его мама живет, я не знаю =))
Ну, я ему все равно белок сухой и ягоды годжи заказала, пусть посмотрит в магазинах.
Да, я на выходных делала себе кексики, на следующих попробую белок взбить и с творогом смешать. Мне у тебя безумно фото понравилось, потому и хочу точно такой же =))) А так по сути я и с нашим ассортиментом продуктов разберусь =)
Кст, вчера по скайпу с мужем говорим, я кушаю, рассказываю что ем. Говорит, что ему в такую диету что-то не верится, я объясняю, что вот сбросила 4кг. Говорит попой повернись, одобрил и тут же грит...хотя после американок...любая попа будет хороша - тут ширина обычно росту равна =))
Вот скажи, правда что большинство американок такие уж большие или у него предвзятое мнение? =)