закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 251

Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% . Минус -15 кг

01 авг 2013, 11:56

Ксюш, ты где пропала? как дела? :smile3:

01 авг 2013, 12:17

Alter_Ego писал(а):Ксюш, ты где пропала? как дела? :smile3:

Привет Вик ! Я все тутже просто меня вчера небыло - я работала ! У меня дела все по старому ! Вес прибавился с 94,8 до 95,6 ! Так что у меня привес !

Позовчера готовила пирог с куриным фаршем и отрубями по рецепту Саши ! Получился но можно было и лучше ! Я переборщила сахарозаменителя и мало положила куриного фарша ! Фарш совсем не чувструется а чувствуются отруби овсяные и преничные ! Будк пробовать еще раз готовить ! Я все делаю до трех раз ! Если и на ртетий не получается то забрасываю это нафиг- не мое это значит !
Думая может пирог испечь из говяжьего фарша ! Мне больше понравиться !?

01 авг 2013, 14:09

Ксюш, если переживаешь, что мало кушаешь - пиши меню в граммах :yes4:
даешь фото пошаговое своих кулинарных шедевров для ниразунехозяек)))

01 авг 2013, 21:22

Привет ВСем ! Сегодняшнее меню Бо
Завтрак рыба жареная +язык в желе покупном+ третья часть куриного пирога с отрубями !
Обед огурцы + карпачо( сырокопченая грудка)
Ужин 400 гр ветчены+ 3 шт жареных яйца + оливковое масло
Вода хорошо это кофе с молоком и сах.зам.
Ходьба отлично

01 авг 2013, 21:31

Ксюш, ну вот я бы сказала, что это вполне нормально и даже несколько дохрена по моим меркам ;) Карпаччо - это ты сама делала такое? Офигеть!

01 авг 2013, 22:38

Ксюш, я ем раза в три меньше :blush2:
ну ты, блин, и хозяюшка! :Bravo: я летом к мартену и близко не хочу подходить, хотя я к нему вообще не хочу подходить)))

02 авг 2013, 09:45

okcal писал(а):
Позовчера готовила пирог с куриным фаршем и отрубями по рецепту Саши ! Получился но можно было и лучше ! Я переборщила сахарозаменителя и мало положила куриного фарша ! Фарш совсем не чувструется а чувствуются отруби овсяные и преничные ! Будк пробовать еще раз готовить ! Я все делаю до трех раз ! Если и на ртетий не получается то забрасываю это нафиг- не мое это значит !

Правильно, надо пробовать несколько раз, с первого не всегда может получиться! А потом может изменишь что-то, и будет вкуснее, именно как тебе нравится.
Я вчера делала печеночную запеканку - прикольно получилось)) Интереснее, чем просто печенку жевать!

02 авг 2013, 11:59

Гордая Мидия писал(а):Ксюш, ну вот я бы сказала, что это вполне нормально и даже несколько дохрена по моим меркам ;) Карпаччо - это ты сама делала такое? Офигеть!

Элла ты очень хорошо о бомне думаешь ! Я карпачо не делала ! Я его покупала а пекла куриный пирог пару дней назад ! Карпачо вкусное но очень соленое после него пить хочется !

02 авг 2013, 12:02

edemina писал(а):
okcal писал(а):

Правильно, надо пробовать несколько раз, с первого не всегда может получиться! А потом может изменишь что-то, и будет вкуснее, именно как тебе нравится.
Я вчера делала печеночную запеканку - прикольно получилось)) Интереснее, чем просто печенку жевать!

Ты поже паралельно со мной похозяйничела ! МОЛОДЕЦ ! Печеночная запеканка - НЯМ-НЯМ-НЯМ !!!!!! :Bravo: :Bravo:

02 авг 2013, 12:06

Alter_Ego писал(а):Ксюш, я ем раза в три меньше :blush2:
ну ты, блин, и хозяюшка! :Bravo: я летом к мартену и близко не хочу подходить, хотя я к нему вообще не хочу подходить)))

Спасибо за комплимент ! Ничего ты тоже наверное офигенно готовишь если столько продержалась на этой диете !
Вот мне обидно что я ем а вес не уходит ! А я ем много !Если еще больше есть это уже будет обжираловка и уже на привес пойдет мне так кажется ! Ведь при подсчете колорий определенное количество надо есть и не переедать что бы худеть !

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 251