Девочки , всем привет ! как и обещала вчера , отвес есть всё те же вечернии 400 гр.)))
сегодня съездила на работу , а потом пробежка по магазинам ,купила я себе наконец то белый йогурт "ПРОСТОКВАШИНО", я его покупала на морях , он мне очень понравился , правда в нём 2.5% жирности , но он такой вкуснючий , и как заправка к салатам и с отрубями ,ну короче очень вкусно ,по приезду в Москву не могла его нигде купить , а тут нашла таки ,и ещё купила я себе мистралевские отруби овсяные (они гораздо вкуснее мюллена ), а мюллен я оставила ( у меня ещё 3 пачки в запасе )для выпечки , хлебушка и т.д.,ну и так по мелочам йогурты валио (как всегда )...
сегодня на ужин буду форель запекать ,вчера ещё целую рыбину (без головы и хвоста )замариновала ,так что для всей семьи у меня сегодня одно блюдо)))
итак моё меню на сегодня БО:
завтрак: отруби +йогурт+кофе с молоком
обед:бедро куриное криль+помидор+огурец
ужин :форель +овощи
вода ,витамины ,не большая прогулка с собакой
ну вроде и всё .
Девочки огромное вам всем спасибо ,за ваши тёплые слова , за вашу поддержку ,я уже без форума нашего жить не могу ,каждую свободную минутку забегаю , даже если и не пишу ничего , то новости у всех читаю ))) мне кажется , что лично у меня без вашей поддержки ничего не получилось бы ,спасибо большое хорошие мои