закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 80

Re: Дневник похудистки

20 фев 2016, 12:07

Irina79 писал(а):Привет,Наташа! Ой,не,я не люблю обязаловки - это я про середование,не вижу в нем смысла,может я не хочу,то что скажут,есть? я пас пока :wink3: Как у тебя результаты,чем порадуешь?

Привет, иринка! Хвалиться нечем: +200. А во мне азарт какой-то проснулся, мне нравится участвовать в средовании.

20 фев 2016, 15:33

ЧБ.
завтрак - каша, кофе
2 завтрак - 2 кур. бедрышка запеченных
день - кур. филе кофе, кофе, кофе
полдник - пол стакана кефира
ужин - пропустила ужин, не хотелось есть, а когда захотелось, уже поздно стало. :pardon:
вода норм
ходьба много

20 фев 2016, 19:58

200г это мелочи :yes4: я вот тоже поужинала вместо обеда,теперь хожу - душа чего-то требует пожевать,а я сопротивляюсь :x - хочу завтра минусом обрадоваться :mosking:

21 фев 2016, 02:02

Доброго утра и приятного выходного дня всем, кто заглянет ко мне в гости! Вернее, доброго времени суток! Потому что, когда у меня утро :training1: , у вас ночь :lazy2: и наоборот. Вот, например, сейчас на форуме всего 3 человека, включая меня!
Широка страна моя родная!!! :whistle2:
У меня сегодня -1000! Но я не обольщаюсь, вчера был ЧБ и без ужина, много беготни и вообще трудный рабочий день. А сегодня БО и выходной. В холодильнике салат, а на лоджии сушеная корюшка. Так что привес на завтра обеспечен. Надеюсь только, что он не превысит сегодняшний отвес :acute: .
Пойду ка я вкусняшку испеку viewtopic.php?f=12&t=7390 :connie_21:

21 фев 2016, 03:06

Никак не успокоюсь по поводу огромности нашей страны :good: !
В нижнем правом углу Я!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 фев 2016, 07:21

Наташ,целый кг :good: :good: :good: Я тоже сегодня отвесила :boast:
Вот это ты забралась далеко! А я В Ставрополе живу :wink3: Хороших выходных :tender: - а я работаю :wink3:

21 фев 2016, 09:59

Спасибо, Ира! У тебя тоже неплохой отвесик! :Bravo:
Выходной-выходным, а дела никто не отменял. Как всегда стирка, уборка, готовка, магазины, плюс съездила проведала животных в ветклинике, в стационаре. Какие они там тихие! Все лежат по своим местам, рядом с кошками собаки, большие, маленькие, без разницы. Все в клеточках своих. Никто не рычит, не мяукает. Прям как люди в больнице. Жалко их так! :connie_girl_pet_kitty:
Мои сегодня все работают, а завтра я работаю.

21 фев 2016, 10:22

Итак, сегодня БО.
Завтрак - каша, кофе с молоком
второй завтрак - 3 суш. корюшки
Обед - Чахохбили из курицы, салат из св. огурцов, яйца и салата листового, кофе
перекус - блины с чайной ложечкой меда, чай
Ужин - будет красный окунь жар., чай
Воды пила много, а вот ходила не очень, если не считать по дому и по магазину.
Про завтрак. Очень мне нравится каша из отрубей на завтрак. Что я ее раньше не делала? Хлеб, как таковой, мне не нужен, пекла что бы отруби в сыром виде не есть. А теперь утром съедаю тарелку каши из отрубей (2 ложки) с молоком и 1 таб. сахзама. И сытая почти до обеда. И норму отрубей съела.
Про обед. Сделала чахохбили, давно собиралась. Вкусно, аж жуть! С чесночком, без помидоров, с томатной пастой. Салат заправила ложкой масла. Жаль кунжута не нашлось, было бы еще вкусней.
После обеда захотелось сладкого. Хотела испечь кексики, нет творога! Вроде был! кто-то на мою полку залез. Подозреваю дочь :this: . Наверное утром на работу прихватила. Ладно, не жалко. :parting: Испекла себе блинов на КК. Получилось 3 больших и 1 маленький. И это на 1 яйце, 2 ложках молока и 1 ложке КК. Тоже вкусно очень.
А на ужин размораживаю красного окуня. Рыба обалденная! В Китае ее раньше только императору подавали. Только колючий очень, шипы острые в плавниках. Так что жду мужа, он будет разделывать.
Вот такой вкусный день сегодня у меня. Посмотрим как завтра все это на весах отразится.

21 фев 2016, 15:04

Ну, девчонки, вас не дождешься. Поболтать не с кем. Пошла я спать Изображение

21 фев 2016, 19:21

Наталья2005 писал(а):Доброго утра и приятного выходного дня всем, кто заглянет ко мне в гости! Вернее, доброго времени суток! Потому что, когда у меня утро :training1: , у вас ночь :lazy2: и наоборот. Вот, например, сейчас на форуме всего 3 человека, включая меня!
Широка страна моя родная!!! :whistle2:
У меня сегодня -1000! Но я не обольщаюсь, вчера был ЧБ и без ужина, много беготни и вообще трудный рабочий день. А сегодня БО и выходной. В холодильнике салат, а на лоджии сушеная корюшка. Так что привес на завтра обеспечен. Надеюсь только, что он не превысит сегодняшний отвес :acute: .
Пойду ка я вкусняшку испеку http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=7390 :connie_21:

Наташенька,добрый вечер!!!Хотя ты наверное уже спишь :laugh3: У меня тоже вчера было+700 на ровном месте. Был Б,О.,а до этого-800 :laugh3:
Всё равно с отвесом тебя :Bravo: Колдую чтобы завтра много не прибавила :girl_dance:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 80