закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 117

Re: Уйди, жир поганый лишний!

11 июл 2013, 17:53

Ксюшь поздравляю с отвесиком и догоном линеечки ! Буду держать кулочки за дольнейшие твои успехи ! Молодец ! :Rose: :Rose: :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 июл 2013, 18:02

berezulca писал(а):Сон -это наше второе ВСЕ (первое - белок). А пошто девица не спит?

Да знаю я. Что важен сон. А что делать? :cry: Вот беда у меня с этим всю жизнь. Я трудно засыпаю. Неважно как пахать и что делать. Плюс я сова. Спать иду в час ночи, ну иногда 12-12-30 и то пока засну.. Потом если хто разбудит еще два часа буду валяться пока засну.. То кошка разбудила, то муж кашлял :sorry: То еще пасынок у нас дурдом с утра шумит управы на него нет.
Днём спать не могу. Раньше могла, теперь не засыпается. Вобщем никак не высплюсь :cry:
Последний раз редактировалось Далисса 11 июл 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

11 июл 2013, 18:05

okcal писал(а):Ксюшь поздравляю с отвесиком и догоном линеечки ! Буду держать кулочки за дольнейшие твои успехи ! Молодец ! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибочки! :smile3:

11 июл 2013, 19:27

Вот голова опять бо бо от недосыпа. Сижу выпила таблетку жду пока пройдёт, потом пойду в спортзал похожу хоть полчаса.

Еда
Утро Яйцо вареное, запеканка. Еле поела с головной болью :cry:
Дописываю что дальше. К концу дня головная боль была на грани ужасов.
Обед мяско телятинка, мясной говяжий хлебец печеный, запеканка
В спортзал не сходила, Выпила еще одну таблетку от головной боли.
Ужин Треска, креветки, два трюфеля. Полбутылки красного вина вместо таблеток которые не очень помогли :girl_crazy:

У мамы день рождения в субботу, пойдём в ресторан. Хорошо что у меня БО будет.
Последний раз редактировалось Далисса 12 июл 2013, 07:56, всего редактировалось 1 раз.

11 июл 2013, 22:11

давно ужо купила бы себе мелатонинчика и не мучалась :lazy2:

11 июл 2013, 22:17

Батлерунья писал(а):давно ужо купила бы себе мелатонинчика и не мучалась :lazy2:

не поверишь, но пробовала. Так себе хоть как-то лучше, но -опять таки если какая сволочь раньше времени разбудет-фиг засну.

11 июл 2013, 23:42

Ксюх гони прочъ всех сволочей...

11 июл 2013, 23:56

Далисса писал(а):
Батлерунья писал(а):давно ужо купила бы себе мелатонинчика и не мучалась :lazy2:

не поверишь, но пробовала. Так себе хоть как-то лучше, но -опять таки если какая сволочь раньше времени разбудет-фиг засну.

Может к врачу? Какое-нить снотворное назначит,сейчас же очч много всего,глядишь поможет,и будешь спать богатырским сном :blum3:

12 июл 2013, 01:04

Cool писал(а):
Далисса писал(а):

Может к врачу? Какое-нить снотворное назначит,сейчас же очч много всего,глядишь поможет,и будешь спать богатырским сном :blum3:

Неохота медицину, не люблю я, только на крайняк. Да и от настоящего снотворного потом трудно просыпаться и еще может привыкание вроде быть :scratch_one-s_head:

12 июл 2013, 01:05

Angelina42 писал(а):Ксюх гони прочъ всех сволочей...

Анжелочка я пытаюсь! Никуда гады не деваются :x

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 117