закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 154

Re: лени - бой!!!

12 мар 2014, 00:23

Надо с юбочкой подружится, если что ее на ремешок посадить можно, что б не спадала :girl_haha:

12 мар 2014, 01:23

Улька,чтобы завтра-сегодня утро было добрючее. ласковое и солнечное. Я тебе почуфыркала :mosking:
Да, а вещи это полная опа. Вот так и мне жаба на горле стоит :mosking: . Джинсы, которые я думала носить весной, аж 3 пары....все, кок Лорик писала...собираются ремешком . КрЫсота необыкновенная. Да курточка, как с чужого плеча. Но, фигня, отхожу, не хочу сейчас на промежуточный вес деньги тратить :Implication:

12 мар 2014, 03:27

Улечка, хорошего тебе сегодня утра. А с венами обязательно к доХтору, даже если пока прошли!

А творог я тоже покупаю 1.8, запеканку делаю, ниже 1.8 в пачках не видела, а из мягкого у меня запеканочка не получается :(

12 мар 2014, 15:59

Уляша , ну и где пропадаешь ? Чет нет никаких отчетов ... ты там того... не нарушаешь ли :x

12 мар 2014, 19:04

Natik111 писал(а):Уляша , ну и где пропадаешь ? Чет нет никаких отчетов ... ты там того... не нарушаешь ли :x

Натик, не -не! Я не нарушаю! Наоборот, у меня испытание прочности)) сегодня 3 тий чб в наказание за 8. Взвешивание завтра утром, но чет отвеса вАще не жду ( Хотя все 3 дня с 10 по 12 -у меня полный страгач! Я даже без допов...воть)
КД у меня сегодня-завтра, так что у меня какой-то наверное, безотвесный строгач получится..ну посмотрю завтра утром. Сама жду своего отчета))))
Очень по всем скучаю! К кому не забежала, не дуйтесь-у меня есть отмазки на все случаи жизни!)))) :taunt: Люблю Вас всех, подружки, не теряйте! Я всегда где-то рядом)))))
Ой еще поныть забыла: ною...аааааа...ууууууу...меня мужа разлюбила...ааааа...всё больше не буду ныть,-у меня 2 детей, я сильная, со всем справлюсь)
Будьте счастливы)))) Жизнь одна, ее нужно прожить так, чтоб потом не пришлось жалеть! ....

12 мар 2014, 22:54

:beee:
шотакоЭ я нипоняль
Ульяна08 писал(а):Ой еще поныть забыла: ною...аааааа...ууууууу...меня мужа разлюбила...ааааа...всё больше не буду ныть

как пасмел нашу птичку абидеть???
Улька, ты ток свисни, так м быренько фсей Рязани улыПки потравим....мы жа шпарцмены :training1: :yes2: :yu:

13 мар 2014, 07:01

Не может он такую золотую разлюбить, ты же солнышко,умница,красавица!Тебе просто приснился страшный сон!

13 мар 2014, 08:01

Наконец день Х настал)
Вспорхнула я, как молодая газель, сегодня на весы позле 3 х дневного воздержания, а таааам...стояк!!!)) Думаю, чё за фигня?)) Взлетела еще раз- а там +100) :laugh3: Ну поставила в график наибольший вес и скачу в круиз дальше.
Ёпрст...девочки, может бролерные куры во мне толстеют?
Вес 87.5. Настроение отличное. Муж не разговаривает со мной, да и я с ним тоже. А он гад, даже приготовленный ему вчера ужин не съел, яйки себе пожарил и лег спать...чёто выпендривается. Сейчас буду думать где я накосячила) А вообще не буду -пойдука я лучше скумбри куплю себе и съем в одну харю.
Хорошего всем дня!!! :girl_in_love:

13 мар 2014, 08:20

Не обращай внимания на мужа... Сам придумал сам и обиделся. Отойдет))
Вес пойдет после кд))

13 мар 2014, 11:05

Ульчик, держись давай)) Муж отойдет, никуда не денется!))) :Rose:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 154