Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!
23 июл 2014, 13:56
Второй день ем холодец говядина+ кура+желатин=белковый коктейль! "Достатошно одной таблэтки!" (с) , том смысле, что пара порций по 200,0 и почти что норма белка, учитывая, сколько еще в желатине, оказалось белка!! Испекла на 2 дня шарлотку с ревенем- ох и понравилось мне это хлебо-булочное изделие!! Сегодня небольшой плюс после вчерашнего БО- сняла 4 первых огурчика вечером, сделала с форелькой и яйцом салатик и в 8 вечера молокочай- вот вам и плюс..а ведь по чесноку собиралась в 6 вечера поесть и ни-ни, благо муж в городе оставался..так ведь нет- засела с книжкой и под это дело похрустела огурчиком! Сегодня ЧБ (хотя опять с отступлением- грибы, но как т о я их считаю ЧБ, как и ревень...ндя.. )
Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!
23 июл 2014, 14:01
Даша, а что нибудь из твоих картин сможешь нам показать?? Я просто преклоняюсь перед людьми, которые умеют писать картины, а не как я -раскрасками баловаться!! Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!
Дашун писал(а): Я тоже хочу опять начать рисовать, акварели..., но, блин с мелким непоседой это мое желание пока отодвигается - он не дает посидеть на месте ни минуты, тут же вносит свои корректировки в процесс
Я хожу, по наводке Светика , уже 4 месяца - результат на лицо)) тонус мышц в норме, живот подтягивается. И это скорее фитнес программа, просто названная ходьбой, чтоб не отбивать охоту у ничинающих
Да уж, причем чем б ольше я с ней занимаюсь, тем больше понимаю, чт оэто нифига не простая ходьба!! А ноги у меня теперь выше головы задираются, воть !
3-ий этап: - 1 кг королевских креветок - 10 крупных мидий (количество морепродуктов рассчитывайте сами по вкусу, это все условности) - соль - итальянские специи - оливковое масло
Приготовление:
Первый этап: Очищаем помидоры от кожуры Нарезаем помидоры и перец на крупные дольки и кубики соответственно. Мелко режем морковь, чеснок, листики базилика и лук. Обжариваем все ингредиенты на оливковом масле.
Второй этап: Кладем все ингредиенты в большую кастрюлю. Блендером с насадкой для пюре превращаем все это в кашицу. Добавляем все остальные ингредиенты второго этапа и снова взбиваем. Все специи добавляйте постепенно, каждый раз пробуя. То же самое проделывайте и с Tabasco, а с перцем чили в особенности. Мне попался не такой ядреный, поэтому добавляла аж половину. Вообще, нужно думать о том, кто этот суп будет есть. В моем случае его ел мой младший брат, поэтому суп не был слишком жгучим. Ставим пюре на огонь и готовим минут 10.
Третий этап:
Суп разливаем по тарелкам, добавляем креветки с мидиями, капаем бальзамическим уксусом.
Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!
24 июл 2014, 07:57
У тебя уже огурчики пошли? Вишь как здорово, а ты на погоду жалуешься. У нас тоже только начинаются огурцы, а погоды то стоят прекрасные Света, хочу начать ходить с Лесли. Где-то у тебя тут были ссылки...
Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!
24 июл 2014, 11:47
ИРИНА А писал(а):У тебя уже огурчики пошли? Вишь как здорово, а ты на погоду жалуешься. У нас тоже только начинаются огурцы, а погоды то стоят прекрасные Света, хочу начать ходить с Лесли. Где-то у тебя тут были ссылки...
Всем привет! Забыла ноут в деревне, добежала до дочи, чиркну пару строк! Ира у меня на первой страничке ссылка на Лесли- удачи в ходьбе!
Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!
24 июл 2014, 19:39
Здравствуйте девочки! Первой темой, прочитанной здесь был дневник, так затянуло - что пришлось регистрироваться)) Хочу и фото посмотреть, и с вами познакомится. Света, спасибо за твой стиль и слог! А уж мотивация моя, глядя на твой опыт, прямо на глазах растет