закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 80

Re: Послдений рывок!

05 июн 2014, 19:15

Sashulja писал(а):
Виктория Манго писал(а):
irin10858 писал(а):
Виктория Манго писал(а):
irin10858 писал(а):Классный обед, и то, что с чистой совестью можно пирожные есть - вообще сказка! Наслаждайся, хорошего тебе настроения на неделю! Тем более, что скоро отпуск :beach:

Ну не то чтобы с чистой совестью..я просто знаю что на работе я весь свой сытный обед потрачу, да ещё и с процентами, а худеть уже, наверное, не стоит.

Вот именно, что с чистой, это же разрешено.
А дальше худеть - не знаю, ты же фотки не выкладывала на ПВ ! :derisive:

Разрешено то оно разрешено, да только привесы после пиров, как будто зепрещено было.
Мой ПВ по Дюкану - 61,4 кг, я выкладывала фото при весе 60кг.http://dukandiet.ru/forum/download/file.php?id=40530&mode=view

супер, красотка)))) не переживай. Выглядишь супер)

Спасибо, тебе, Сашулька на добром слове!

05 июн 2014, 19:31

Всем вечер добрый!
Недавно заметила за собой что последнее время я стала забывать что и сколько я ела..Видимо я так много сейчас двигаюсь, что всё это уже неважно.
Жру как лошадь и худею...Мой вес вечером после работы, с учётом всего съеденного и выпитого составил 58,6кг..могу предположить что завтра утром вес будет меньше..Видимо пир и привес после него мне приснились)))
Утром я так налопалась что даже в животе дискомфорт был, как при этом ещё и худеть можно???

Завтрак
2 варёных яйца
отруби с кефиром
2 слайса с сыром Сулугуни 45%(!) жирности
салат из огурца помидора с маслом
1 яблоко
чай с молоком

Обед
Очень густой борщ на курогруди без картошки, полная хорошая тарелка
Чёрный чай

Ужин
1 фруктовый йогурт 0,1%
хорошая тарелка борща
салат из огурца и помидора с листьями салата и маслом
2 слайса с сыром Сулугуни
чай с молоком.
Такое ощущения складывается что если бы не пиры то я бы уже скелетиной стала)))

05 июн 2014, 20:47

Виктория Манго писал(а):
Алина Богот писал(а):Вика, а как на вкус варенная курогрудь с кефиром?? И командир для профформы было сказано, надеюсь, ты не обиделась... :Rose:

:girl_crazy: Привет!!! Я там имела в виду курогрудь с бульоном)))) А с кефиром, наверное ещё та гадость, зато сразу видно, кто моё меня тщательно контролирует чтобы я чего лишнего не слопала)))
Опечтатки такие у меня после целого дня беготни и болтовни про флешки и вай-фай, уже даже на работе стала заговариваться)))

Приветик, ничего страшного! Все, Викуля, последний день завтра. И с заслуженным отдыхом тебя!!! Будешь отсыпаться от души , наслаждаться летом , хорошей фигурой и радовать окружающих хорошим настроением! Главное, про нас, худеющих и пребующих поддержки не забывай!!!

06 июн 2014, 05:54

Меню и правда солидное, просто много беготни, вот и не откладывается ничего в запас. Все нормально! :ok:
Сегодня последний рабочий день перед отпуском? Ура! Поздравляю, отдыхай! Хорошей погоды и настроения! :Rose:

07 июн 2014, 20:00

Привет, девочки!
Вчера я слишком устала и сил на то чтобы сидеть в нете совсем не было..А сейчас писать меню бесполезно, уже и не помню что ела, только помню что большими порциями))) Утром весы показывали 58,7кг

Отпуск, к сожалению у меня будет только со среды..не пускают с понедельника...

07 июн 2014, 20:32

Привет, Викуська! Поздравляю с будущим отпуском и похудением на закрепе)))))так держать!

08 июн 2014, 11:31

alinenok2000 писал(а):Привет, Викуська! Поздравляю с будущим отпуском и похудением на закрепе)))))так держать!

Спасибо, Алиночка! На закрепе похудение тоже радует, минус не плюс)))
Даже не представляете девочки как я долго ждала этого отпуска!!!!

08 июн 2014, 11:45

Сегодня у меня будет долгожданный пир с заварными пирожными!! Урра, товарищи!!! :take_example:
Опишу, своё меню зарание, а то вечерами у меня что-то совсем нет на это ни сил ни желания.

Завтрак
Творожный недохлеб с прованскими травами и нормой отрубей
2 слайса с сыром Президент Лёгкий
1 апельсин
1 фруктовый йогурт 0,1%
Кофе с молоком

Обед
Салат: огурец, 2 помидора, листья салата, соль, 1 с.л. оливкового масла
1 слайс
Чай с молоком

Ужин. Наконец-то пир!!!
4 небольших мантика с острым соусом
Салат: крабопалы, кукуруза, яйца, лимонный майонез
Завараное пирожное со сгущёнкой внутри
Слоёная трубочка с белковым кремом (как в детстве)
Много чая с молоком

Думаю через день после такого пира можно будет устроить белковый день чтобы привес надолго не задерживался.

08 июн 2014, 14:02

Вика, перефразируя известную фразу, можно сказать: "Опыт приходит во время еды!" Чувствуется, как осторожно ты выбираешь продукты для пира, очень рада за тебя!
кстати, ты на работу в панаме и шортах можешь теперь ходить? Ты же в отпуске!

08 июн 2014, 18:30

irin10858 писал(а):Вика, перефразируя известную фразу, можно сказать: "Опыт приходит во время еды!" Чувствуется, как осторожно ты выбираешь продукты для пира, очень рада за тебя!
кстати, ты на работу в панаме и шортах можешь теперь ходить? Ты же в отпуске!

Представляю эту картину: все в куртках тёплых, а я в панаме и в шортах))) Меня тогда не в отпуск а в лечебницу сразу оформят :laugh3: . У нас тут холодина, днём даже на солнце выше 15 тепла не поднимается, я босоножки даже ещё не доставала.

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 80