irin10858 писал(а):Классный обед, и то, что с чистой совестью можно пирожные есть - вообще сказка! Наслаждайся, хорошего тебе настроения на неделю! Тем более, что скоро отпуск
Ну не то чтобы с чистой совестью..я просто знаю что на работе я весь свой сытный обед потрачу, да ещё и с процентами, а худеть уже, наверное, не стоит.
Вот именно, что с чистой, это же разрешено. А дальше худеть - не знаю, ты же фотки не выкладывала на ПВ !
Всем вечер добрый! Недавно заметила за собой что последнее время я стала забывать что и сколько я ела..Видимо я так много сейчас двигаюсь, что всё это уже неважно. Жру как лошадь и худею...Мой вес вечером после работы, с учётом всего съеденного и выпитого составил 58,6кг..могу предположить что завтра утром вес будет меньше..Видимо пир и привес после него мне приснились))) Утром я так налопалась что даже в животе дискомфорт был, как при этом ещё и худеть можно???
Завтрак 2 варёных яйца отруби с кефиром 2 слайса с сыром Сулугуни 45%(!) жирности салат из огурца помидора с маслом 1 яблоко чай с молоком
Обед Очень густой борщ на курогруди без картошки, полная хорошая тарелка Чёрный чай
Ужин 1 фруктовый йогурт 0,1% хорошая тарелка борща салат из огурца и помидора с листьями салата и маслом 2 слайса с сыром Сулугуни чай с молоком. Такое ощущения складывается что если бы не пиры то я бы уже скелетиной стала)))
Алина Богот писал(а):Вика, а как на вкус варенная курогрудь с кефиром?? И командир для профформы было сказано, надеюсь, ты не обиделась...
Привет!!! Я там имела в виду курогрудь с бульоном)))) А с кефиром, наверное ещё та гадость, зато сразу видно, кто моё меня тщательно контролирует чтобы я чего лишнего не слопала))) Опечтатки такие у меня после целого дня беготни и болтовни про флешки и вай-фай, уже даже на работе стала заговариваться)))
Приветик, ничего страшного! Все, Викуля, последний день завтра. И с заслуженным отдыхом тебя!!! Будешь отсыпаться от души , наслаждаться летом , хорошей фигурой и радовать окружающих хорошим настроением! Главное, про нас, худеющих и пребующих поддержки не забывай!!!
Меню и правда солидное, просто много беготни, вот и не откладывается ничего в запас. Все нормально! Сегодня последний рабочий день перед отпуском? Ура! Поздравляю, отдыхай! Хорошей погоды и настроения!
Привет, девочки! Вчера я слишком устала и сил на то чтобы сидеть в нете совсем не было..А сейчас писать меню бесполезно, уже и не помню что ела, только помню что большими порциями))) Утром весы показывали 58,7кг
Отпуск, к сожалению у меня будет только со среды..не пускают с понедельника...
Сегодня у меня будет долгожданный пир с заварными пирожными!! Урра, товарищи!!! Опишу, своё меню зарание, а то вечерами у меня что-то совсем нет на это ни сил ни желания.
Завтрак Творожный недохлеб с прованскими травами и нормой отрубей 2 слайса с сыром Президент Лёгкий 1 апельсин 1 фруктовый йогурт 0,1% Кофе с молоком
Обед Салат: огурец, 2 помидора, листья салата, соль, 1 с.л. оливкового масла 1 слайс Чай с молоком
Ужин. Наконец-то пир!!! 4 небольших мантика с острым соусом Салат: крабопалы, кукуруза, яйца, лимонный майонез Завараное пирожное со сгущёнкой внутри Слоёная трубочка с белковым кремом (как в детстве) Много чая с молоком
Думаю через день после такого пира можно будет устроить белковый день чтобы привес надолго не задерживался.
Вика, перефразируя известную фразу, можно сказать: "Опыт приходит во время еды!" Чувствуется, как осторожно ты выбираешь продукты для пира, очень рада за тебя! кстати, ты на работу в панаме и шортах можешь теперь ходить? Ты же в отпуске!
irin10858 писал(а):Вика, перефразируя известную фразу, можно сказать: "Опыт приходит во время еды!" Чувствуется, как осторожно ты выбираешь продукты для пира, очень рада за тебя! кстати, ты на работу в панаме и шортах можешь теперь ходить? Ты же в отпуске!
Представляю эту картину: все в куртках тёплых, а я в панаме и в шортах))) Меня тогда не в отпуск а в лечебницу сразу оформят . У нас тут холодина, днём даже на солнце выше 15 тепла не поднимается, я босоножки даже ещё не доставала.