закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 148

Re: Галины Похуделки

15 май 2014, 15:07

:Yahoo!: Галченок, я к тебеИзображение это только начало,начало новой,легкой и красивой зажигательной жизни :Bravo: :Yahoo!: Очень рада за тебя :air_kiss:

15 май 2014, 15:11

Галь, а ты с бабушкой видишься или из-за того, что у нее сиделка в комнате ты ее совсем не видишь? А Дик наверное рассказывает тебе как скучал без тебя все это время. Ты ему тоже расскажи, что тебе без него тоже не сладко было

15 май 2014, 15:44

:Yahoo!:
А еще с любым уменьшением появляется нереальный азарт)) Так что думаю, что намеченный тобой рубеж в 160- это только первый этап)). :party: Я очень радуюсь!!!!!!

П.с. Медовик нереально вкусный!! Схомячили за один день :connie_21: Не было у меня аромика медового, делала с аромом "кекс". Вчера по заказу мужа уже купила и медовый- завтра буду делать, так как сегодня опять же нереально вкусные глазированные сырки)). :thank_you:

15 май 2014, 16:05

Галиночка, очень рада, что настроеное у тебя повысилось. :yes4:
Новая сиделка приняла твои правила? :girl_sigh:

15 май 2014, 16:07

Galinabor92 писал(а): Так что я еще строже берусь за дело, сокращаю ДОПы, ем отварную курицу и будет мне счастье)))) :spruce_up: :Yahoo!:

А вот этого не нужно совсем тебе сейчас! :acute: Дорога у тебя очень-очень долгая, ужесточение ДЮеты может привести тебя к срыву.

Galinabor92 писал(а): Очень мне нравятся семена льна - они реально как орешки))

Не перебирай с количеством.

Galinabor92 писал(а): Изучаю iHerb, вроде все есть, но вроде и надо что то.. В общем, изучаю)) :read:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Последний раз редактировалось Nатали 15 май 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

15 май 2014, 16:11

Money-honey писал(а)::
Медовик нереально вкусный!!

я чё тА пропустила... :d_birthday: и это не вопрос. это полная уверенность... понеслаь на первую страницу - НЕМА медовика!! а Хдеееее есть??? (ну кроме как в магазине для дюканщиков))) :connie_21:

15 май 2014, 16:53

Galinabor92 писал(а):Новый обмерчик - 158 см!! Двигаю линеечку))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ух ты поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo:

15 май 2014, 18:23

Martulya писал(а):

я чё тА пропустила... :d_birthday: и это не вопрос. это полная уверенность... понеслаь на первую страницу - НЕМА медовика!! а Хдеееее есть??? (ну кроме как в магазине для дюканщиков))) :connie_21:

Ааааа))) это Галинка поделилась ссылкой на Татошкины рецепты, я там и нашла)). Вот он

15 май 2014, 18:31

Ликуша писал(а)::Yahoo!: Галченок, я к тебеИзображение это только начало,начало новой,легкой и красивой зажигательной жизни :Bravo: :Yahoo!: Очень рада за тебя :air_kiss:

Спасибо большое)) Да, это только начало))
Mymink писал(а):Галь, а ты с бабушкой видишься или из-за того, что у нее сиделка в комнате ты ее совсем не видишь? А Дик наверное рассказывает тебе как скучал без тебя все это время. Ты ему тоже расскажи, что тебе без него тоже не сладко было

Мама когда в выходные дома отпускает ее на несколько часов, что бы мы побыли с бабушкой, пообщались, фотки посмотрели.
Так и делаю))
Money-honey писал(а)::Yahoo!:
А еще с любым уменьшением появляется нереальный азарт)) Так что думаю, что намеченный тобой рубеж в 160- это только первый этап)). :party: Я очень радуюсь!!!!!!

П.с. Медовик нереально вкусный!! Схомячили за один день :connie_21: Не было у меня аромика медового, делала с аромом "кекс". Вчера по заказу мужа уже купила и медовый- завтра буду делать, так как сегодня опять же нереально вкусные глазированные сырки)). :thank_you:

На следующей неделе покупаю изолят и тоже его пеку)))
maruschen писал(а):Галиночка, очень рада, что настроеное у тебя повысилось. :yes4:
Новая сиделка приняла твои правила? :girl_sigh:

Я с ней не виделась. И, надеюсь, не увижусь. Кухню посещает по часам,да.
Nатали писал(а):
Galinabor92 писал(а): Так что я еще строже берусь за дело, сокращаю ДОПы, ем отварную курицу и будет мне счастье)))) :spruce_up: :Yahoo!:

А вот этого не нужно совсем тебе сейчас! :acute: Дорога у тебя очень-очень долгая, ужесточение ДЮеты может привести тебя к срыву.

Galinabor92 писал(а): Очень мне нравятся семена льна - они реально как орешки))

Не перебирай с количеством.

Galinabor92 писал(а): Изучаю iHerb, вроде все есть, но вроде и надо что то.. В общем, изучаю)) :read:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Хорошо, тогда буду продолжать питаться расходуя свои 2 ДОПа в день.
Семена ем по чайной ложке, не каждый день выделяю на них ДОП.
Местные прислали мои ширатаки, я очень довольна))
Martulya писал(а):

Мы обсуждали мои планы испечь медовик по рецепту Татошки)) http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-medovik/
Кареглазая 82 писал(а):
Galinabor92 писал(а):Новый обмерчик - 158 см!! Двигаю линеечку))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ух ты поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо большое)))))) :friends:
Последний раз редактировалось Galinabor92 11 июн 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

15 май 2014, 20:14

Галинка, рада за тебя! 15 см минус очень хорошо))) Рада, что ты начинаешь себе нравиться) Ты все делаешь правильно.

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 148