1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 577
08 сен 2014, 09:48
MissGene писал(а):В воскресенье был день города. Я это праздник вообще-то очень не люблю.На улицах, в парка народу - просто тьма, не продохнуть, шоу эти дурацкий, напыщенные, нагнанное веселье, в общем брррр. Поэтому я стараюсь в центр в эти дни не выбираться, но вечером в воскресенье добрались до Тверской.
08 сен 2014, 10:56
Shar писал(а):MissGene писал(а):В воскресенье был день города. Я это праздник вообще-то очень не люблю.На улицах, в парка народу - просто тьма, не продохнуть, шоу эти дурацкий, напыщенные, нагнанное веселье, в общем брррр. Поэтому я стараюсь в центр в эти дни не выбираться, но вечером в воскресенье добрались до Тверской.
Ой, я я очень люблю этот праздник))) Еще с детства, всегда с родителями куда-нибудь ездили в этот день, и теперь во взрослой жизни тоже стараемся вывести себя в какой-нибудь парк и хорошенько погулять))
Вот в Сокольниках попали на 25 лет Симпсонам))) Прикиньте, им уже 25!!!
08 сен 2014, 11:48
lankis писал(а):А у меня муж приболел, и все, никакого тебе дня города
08 сен 2014, 12:01
MissGene писал(а):Доброе утро!)
Выходные прошли очень даже неплохо. В пятницу я смогла воздержаться и от яблок, и от утки, и от пирога, но не от рома))) Но, честно, выпила немного.
Суббота прошла вся в делах и заботах, не нарушала, но ела в основном полуфабрикаты, что плохо, конечно.
В воскресенье был день города. Я это праздник вообще-то очень не люблю.На улицах, в парка народу - просто тьма, не продохнуть, шоу эти дурацкий, напыщенные, нагнанное веселье, в общем брррр. Поэтому я стараюсь в центр в эти дни не выбираться, но вечером в воскресенье добрались до Тверской. Все было не так уж плохо. И народ уже разбредался по домам. Попали мы на выступление дивной каталонской группы Muyayo Rif. Такие зажигательные ребята) А потом выступал нежно мной любимый Петр Налич. В общем, хорошо)
Вообще выходные на меня плохо влияют, я всегда столько жру на них. Никакого сладу с собой. Уверенна, что привесила. Хорошо, что я не взвешиваюсь каждый день. Хотела завтра устроить "белый день" - хрен мне. Бабушка передала тонный урожая, так что ЧБ на этой неделе встали, как будто под болшим вопросом....
, "белый день"-это кефир что-ли? Я разгружаться люблю моно, например целый день есть одну курицу в любом виде, сытно и уходит хорошо!
08 сен 2014, 12:40
В этот день можно кефир, куриную грудку, белок от яйца. Подозреваю, что еще белую рыбу, но я ее не ем) Я вообще разгружаться не люблю. Но что-то последнее время вес уходит совсем медленно, я конечно понимаю все, но хотелось бы хоть чуточку подстягнуть)Quenn писал(а):белый день"-это кефир что-ли? Я разгружаться люблю моно, например целый день есть одну курицу в любом виде, сытно и уходит хорошо!
lankis писал(а):А у меня муж приболел, и все, никакого тебе дня города
Shar писал(а):Вот в Сокольниках попали на 25 лет Симпсонам))) Прикиньте, им уже 25!!!
Юлия39 писал(а):Твои результаты вдохновляют
Elen1002 писал(а):Кариш, старайся с ЧБ. Урожай не пропадет, а удовлетворение останется.
09 сен 2014, 08:07
09 сен 2014, 08:44
MissGene писал(а):Доброе утро!
Что-то я приболела. Не сильно, но горло болит, слабость и все такое. И как на зло на работе день завала. Плюс родители разъехались до конца недели, оставили мне среднюю сестру. А с началом учебного года эта в целом милая девочка превращается в неуправляемого, неусидчивого, ленивого подростка. Уроки делаем спустя рукава, списываем, сидим в чертовом Контакте целыми днями, ничего не делаем по дому. И все что хотим от жизни: "ганять балту" Цитата. Орфография сохранена авторская.
Еще я сегодня проснулась вся отечная, даже не знаю с чего бы все это. Ничего соленого не ела, до КД как до луны. А завтра контрольное взвешивание, чую там ничего хорошего.
09 сен 2014, 09:57
Релакс с подростком, сложно конечно, но нужно - должна своих шишек набить сестренка, на чужом опыте люди, увы, не учатся(09 сен 2014, 10:23
, начался сезон ОРЗ ОРи
. малому тож ни как соплюхи с кашлем не выведу
. 09 сен 2014, 11:54
1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 577