закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 09:48 

MissGene писал(а):
В воскресенье был день города. Я это праздник вообще-то очень не люблю.На улицах, в парка народу - просто тьма, не продохнуть, шоу эти дурацкий, напыщенные, нагнанное веселье, в общем брррр. Поэтому я стараюсь в центр в эти дни не выбираться, но вечером в воскресенье добрались до Тверской.

Ой, я я очень люблю этот праздник))) Еще с детства, всегда с родителями куда-нибудь ездили в этот день, и теперь во взрослой жизни тоже стараемся вывести себя в какой-нибудь парк и хорошенько погулять))
Вот в Сокольниках попали на 25 лет Симпсонам))) Прикиньте, им уже 25!!!

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 10:56 

Shar писал(а):
MissGene писал(а):
В воскресенье был день города. Я это праздник вообще-то очень не люблю.На улицах, в парка народу - просто тьма, не продохнуть, шоу эти дурацкий, напыщенные, нагнанное веселье, в общем брррр. Поэтому я стараюсь в центр в эти дни не выбираться, но вечером в воскресенье добрались до Тверской.

Ой, я я очень люблю этот праздник))) Еще с детства, всегда с родителями куда-нибудь ездили в этот день, и теперь во взрослой жизни тоже стараемся вывести себя в какой-нибудь парк и хорошенько погулять))

А у меня муж приболел, и все, никакого тебе дня города :sorry:

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05
Я Оля, и только на ты))))
Я тут viewtopic.php?f=18&t=9912
А в прошлый раз вела другой дневник - viewtopic.php?f=18&t=9245

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 11:48 

lankis писал(а):
А у меня муж приболел, и все, никакого тебе дня города :sorry:

когда мужчины болееют - это страшно.
Мой каждый раз присмерти и скорую. скорую просит :girl_crazy:

Изображение[/url]
Моя диета: диета Дюкана
МОЙ ДНЕВНИК

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 12:01 

MissGene писал(а):
Доброе утро!)

Выходные прошли очень даже неплохо. В пятницу я смогла воздержаться и от яблок, и от утки, и от пирога, но не от рома))) Но, честно, выпила немного.

Суббота прошла вся в делах и заботах, не нарушала, но ела в основном полуфабрикаты, что плохо, конечно.
В воскресенье был день города. Я это праздник вообще-то очень не люблю.На улицах, в парка народу - просто тьма, не продохнуть, шоу эти дурацкий, напыщенные, нагнанное веселье, в общем брррр. Поэтому я стараюсь в центр в эти дни не выбираться, но вечером в воскресенье добрались до Тверской. Все было не так уж плохо. И народ уже разбредался по домам. Попали мы на выступление дивной каталонской группы Muyayo Rif. Такие зажигательные ребята) А потом выступал нежно мной любимый Петр Налич. В общем, хорошо)

Вообще выходные на меня плохо влияют, я всегда столько жру на них. Никакого сладу с собой. Уверенна, что привесила. Хорошо, что я не взвешиваюсь каждый день. Хотела завтра устроить "белый день" - хрен мне. Бабушка передала тонный урожая, так что ЧБ на этой неделе встали, как будто под болшим вопросом....

Приветище! Ох, как я тебя понимаю, в выходные очень трудно удержаться :taunt: , "белый день"-это кефир что-ли? Я разгружаться люблю моно, например целый день есть одну курицу в любом виде, сытно и уходит хорошо!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 12:40 

Quenn писал(а):
белый день"-это кефир что-ли? Я разгружаться люблю моно, например целый день есть одну курицу в любом виде, сытно и уходит хорошо!
В этот день можно кефир, куриную грудку, белок от яйца. Подозреваю, что еще белую рыбу, но я ее не ем) Я вообще разгружаться не люблю. Но что-то последнее время вес уходит совсем медленно, я конечно понимаю все, но хотелось бы хоть чуточку подстягнуть)

lankis писал(а):
А у меня муж приболел, и все, никакого тебе дня города

Мой тоже болел, но стоически пошел гулять)

Shar писал(а):

Во, это было единственное, на что мы реально хотели попасть. У меня Михан фанатик этик Симпсонов. Прикольно наверно было, жаль что мы пропустили.

Юлия39 писал(а):
Твои результаты вдохновляют

Мои результаты вдохновляли пару месяцев назад. А за последнее время все как то печально. Вес стоит.

Elen1002 писал(а):
Кариш, старайся с ЧБ. Урожай не пропадет, а удовлетворение останется.

В том то и дело, что пропадет. У нас овощи в семье никто не жалует. А бабушкин труд жалко. Посмотрю, может ЧБ на конец недели перенесу.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 08:07 

Доброе утро!

Что-то я приболела. Не сильно, но горло болит, слабость и все такое. И как на зло на работе день завала. Плюс родители разъехались до конца недели, оставили мне среднюю сестру. А с началом учебного года эта в целом милая девочка превращается в неуправляемого, неусидчивого, ленивого подростка. Уроки делаем спустя рукава, списываем, сидим в чертовом Контакте целыми днями, ничего не делаем по дому. И все что хотим от жизни: "ганять балту" Цитата. Орфография сохранена авторская.

Еще я сегодня проснулась вся отечная, даже не знаю с чего бы все это. Ничего соленого не ела, до КД как до луны. А завтра контрольное взвешивание, чую там ничего хорошего.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 08:44 

MissGene писал(а):
Доброе утро!

Что-то я приболела. Не сильно, но горло болит, слабость и все такое. И как на зло на работе день завала. Плюс родители разъехались до конца недели, оставили мне среднюю сестру. А с началом учебного года эта в целом милая девочка превращается в неуправляемого, неусидчивого, ленивого подростка. Уроки делаем спустя рукава, списываем, сидим в чертовом Контакте целыми днями, ничего не делаем по дому. И все что хотим от жизни: "ганять балту" Цитата. Орфография сохранена авторская.

Еще я сегодня проснулась вся отечная, даже не знаю с чего бы все это. Ничего соленого не ела, до КД как до луны. А завтра контрольное взвешивание, чую там ничего хорошего.

Ээээй, позитивнее смотрим на вещи, ты же все соблюдаешь, значит приз (отвес) найдет своего победителя :smile3:

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05
Я Оля, и только на ты))))
Я тут viewtopic.php?f=18&t=9912
А в прошлый раз вела другой дневник - viewtopic.php?f=18&t=9245

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 09:57 

Кариш, не раскисай. Чай с травками, лимоном и имбирем для иммунитета и энергии. :ok: Релакс с подростком, сложно конечно, но нужно - должна своих шишек набить сестренка, на чужом опыте люди, увы, не учатся(
А бабушкину продукцию можно же переработать для более длительного хранения, не? Хотя у тебя времени на это нет наверное.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 10:23 

Кариша выздоравливай :friends: , начался сезон ОРЗ ОРи :girl_cray2: . малому тож ни как соплюхи с кашлем не выведу :girl_cray2: .
отложи ты бабушкину продукцию в мороз камеру - че теперь отдуваются за всех тебе? - на кону отвесы !
я все деревенские гостинцы почикала ножом и в камеру на БО дни . помидор много правда пропало(не успела)- жалко , а деваться некуда.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 11:54 

Выздоравливай, Кариш..
Я такая же соплевуха на этой неделе... :cry:

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа