крутааая колбаса! и 100% без потрохов но мне влом(((( и времени уйдет.. а еще у меня нет блендера сплошные отмазки, короче))) Маш, будешь первопроходцем. Если ДА, то я тоже сварю!
Маня, поддерживаю! Я делала ветчину, , но там желатин еще - отлично получается, думаю, что и колбаса будет гуд. Кстати, можно варить не в этом пакете как в рецепте, а взять пакет тетрапак из под молока и туда налить смесь и поставить в кастрюлю, чтобы вода была выше мяса, думаю, что нормально будет.. Повторюсь, я так делала ветчину. Лена, без блендера - ветчина тебе в руки!
а еще у мну сломался аэрогриль (бесповоротно, его только в мусорку теперь) И осталась я один на один со своей говнодуховкой(((( вот(( подумываю над покупкой мультиварки... но это уже после отпуска, после сентября
девочки, есть смысл в мультиварке, если у меня руки не из жопы растут и я итак вкусно готовлю? в чем преимущества (мне важна экономия времени, и смогу ли я меньше времени проводить на кухне, если она у меня появится)
Лен, сочувствую твоей утрате!. Ты так любила этот гриль!! Может тебе купить такой-же, он вроде недорогой, ты говорила, а используется у тебя очень активно.
Мультиварка...Ты такой сложный вопрос задала... Я вот маме купила мультиварку, потому что она ее очень хотела.. Но! Лично я НЕ понимаю зачем этот "горшочек вари" нужен на кухне? Мы купили за 10 тыс. Сегодня она приготовила кашу. Говорит очень вкусно. А варю кашу из отрубей уже год. Молоко закипело, отруби добавила, крышкой накрыла - ВСЕ! И очень вкусно) За 20 тыс можно купить купить хороший встраиваемый духовой шкаф.С пароваркой, грилем и кучей разных функций. Я не пользовалась и не готовила в мульте, может я и не права и это чудо из чудес. Присоединяюсь к Лениному вопросу.
Аэрогриль у меня был стремный (ну уж что подарили....), поэтому и сдох быстро. Был на галогеновой лампе - а такие долго не живут. Сейчас стоит выбор либо брать хороший с железным нагревательным элементом (около 6-8 тыщ), либо мультиварку. Поэтому вот хочу узнать у тех, кто ей пользуется - так ли она незаменима?)
А еще, а еще я молодец!!! Хваст-хваст! Приготовила оладьи из брокооли вот по этому рецепту, как и хотела ТЫК Если будете готовить их - совет: накладывайте в сковородку чайной ложкой и формируйте маленькие оладушки. Тогда они быстрее схватятся, не успеют подгореть и не развалятся, как большие. Первая партия у меня пошла сразу в рот, как раз по причине того, что они страшно развалились и получилась яишница) А вообще, по сути - это и есть яишница с брокколи. Но я уже с творожком подсоленым попробовала - это так вкууууусно! Ну и разнообразно же! Картииииииииинка! ЗЫ. Девочки, вы есть в инстаграмме? давайте дружить там?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
У меня есть мультя. Я ей пользуюсь. На диете: -запеканка -пароварка -тушить -кекс (получится, но румяная корочка только снизу) -варить тож можно Каши там вкусные, да. Я не жалею. Ну уж гриль не получится, факт)). Времени она не экономит, но выключается сама, когда у тебя что-то попытается сгореть)))). Я обычно таймер ставлю просто.
Клевые оладушки Лен, тоже попробую! А по поводу мульты - не знаю. У мамы была мультиварка, они ее потом на аэрогриль заменили. Он говорит, более функциональный. Я без всего этого обхожусь, сковорода с антипригарным покрытием хорошая, духовка с грилем и микроволновка. Я только о блендере мечтаю
девочки, спасибо за ценные советы! думаю, что не нужна мне мультя теперь) Саш, а блендер - это более чем реально, они ж не дорогие.
Тем временем ситуация ухудшалась.... +400 гр! И это при том, что я встала вся такая с сушняком, побежала в туалет (два раза сбегала).. думаю: "ну вот, наконец то!!!" и тут БАЦ))))) 64.4 кг
девочки, поругайте, может я что-то ела не то вчера: БО день завтрак дю-оладьи с ДОПами, кофе на работе два огурчика 4 помидорки грамм 150 куриной колбасы (9% жира) дома чутооок творожку оладьи из брокколи (жарила с добавлением масла, но совсеееееем чуть-чуть) маленькая котлета говяжья
мало же получается? знаю, что мало мяса съела, но 400 гр не могло же жира образоваться за ночь? А еще лицо чуток отечное у меня.. А еще середина цикла... МБ это как-то связано?
завтра ЧБ.. думаю.. побаловать себя архимясом или устроить себе белый день?
Лен, куроноги у тебя были эффективнее.....жаль гриль. Может в духовке? Может оладьев брокколи переела? А может и колбаса. Меня тут за индюшачью критиковали 3%, больше не ела. Вари вот мою давай из грудок. Там только крахмал. Или с желатином. Не расстраивайся. А с утра может яйца или творожок?
Маш, тоже думаю вернуться к куроногам. В духовке тоже вкусно выходят, сегодня сделаю на ужин. Думаю, это я вчера таки переела оладушков. А с утра уже были дю-блинчики и творог. все больше склоняюсь завтра сделать белый день (хотя бы чисто позырить, что будет) А колбасу варить...((( лееень мне, лень... Но на выходных, хочу попробовать.