закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

24 фев 2015, 15:32

Ну до 55 это месяц диеты. Да, строго и без нарушений, но зато всего 4 недели и будет тебе 55кг. Честное слово!

24 фев 2015, 15:39

jumsster писал(а):Ну до 55 это месяц диеты. Да, строго и без нарушений, но зато всего 4 недели и будет тебе 55кг. Честное слово!

дык я это понимаю, вот убиваю в себе желание сожрать какую нить бяку :popcorm1:

24 фев 2015, 15:46

Тамара31 писал(а):
jumsster писал(а):Ну до 55 это месяц диеты. Да, строго и без нарушений, но зато всего 4 недели и будет тебе 55кг. Честное слово!

дык я это понимаю, вот убиваю в себе желание сожрать какую нить бяку :popcorm1:

Молодец!!! Я тобой горжусь! Все получится и мы совсем скоро будем отмечать 55! :friends: :drinks: :dance2:

24 фев 2015, 15:58

Тамара31 писал(а):Линаааа ты как держишься))))как ты пол года вытерпела?я держусь только из-за пари так бы уже сорвалась, эх и жесть
сделаю сейчас себе плавленый сыр на завтраки
хочется сладкого, сахзам видеть не могу не то что употреблять

Да, не говори, сама креплюсь, не поверишь, легла с дочей днем спать,чтоб не жрать :derisive: пью и пью кофе, раздуло всю уже.Пол пачки творога съела,он немного отбивает желание есть у меня. Хорошо,что ты пари затеяла, видишь, обеим на пользу. Ты держись! Бяку нельзяяяяя!!!!! :girl_devil:

24 фев 2015, 16:02

Jalina писал(а):
Тамара31 писал(а):Линаааа ты как держишься))))как ты пол года вытерпела?я держусь только из-за пари так бы уже сорвалась, эх и жесть

Да, не говори, сама креплюсь, не поверишь, легла с дочей днем спать,чтоб не жрать :derisive: пью и пью кофе, раздуло всю уже.Пол пачки творога съела,он немного отбивает желание есть у меня. Хорошо,что ты пари затеяла, видишь, обеим на пользу. Ты держись! Бяку нельзяяяяя!!!!! :girl_devil:

Всем, доброго дня, девочки молодцы, держитесь и мы, глядя на Вас тоже не будем позволять себе всякую бяку :take_example:

24 фев 2015, 16:08

Jalina писал(а):

так ты курицу ешь, ее же можно в неограниченных количествах, а я воду сегодня пью немерено, нужно прекращать уже)))

24 фев 2015, 17:09

Девочки, вот облом! Попросила мужа купить сельдь и лимон,чтобы завтра запечь. Он купил, только соленую, аж 3 щтуки.... что мне теперь с ней делать :girl_crazy:

24 фев 2015, 17:12

Jalina писал(а):Девочки, вот облом! Попросила мужа купить сельдь и лимон,чтобы завтра запечь. Он купил, только соленую, аж 3 щтуки.... что мне теперь с ней делать :girl_crazy:

Делай селедку под шубой. Настоящую!!! :girl_prepare_fish: И сама не притрагивайся ибо привесы будут! :yes4: А сама кушай творожок и курочку :mosking:

24 фев 2015, 17:16

:Yahoo!: сделала я таки сыр плавленый наконец то, получилось очень даже ничего))))

24 фев 2015, 17:33

jumsster писал(а):Делай селедку под шубой. Настоящую!!! :girl_prepare_fish: И сама не притрагивайся ибо привесы будут! :yes4: А сама кушай творожок и курочку :mosking:

ну,3 штуки в салат,конечно,многовато, да и не ест ее у меня муж....почитаю рецепты,может можно что-то для себя вытворить

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 119