22 дек 2021, 18:52
Приезжай в Москву, ничего не бойся. У нас красиво, празднично. Есть что посмотреть и где погулять. Покажешь Москву своему супругу. Кстати, поздравляю тебя от всей души! Видишь как жизнь распорядилась - значит и не нужна была эта пышная свадьба. Вы вместе, счастливы и это главное. А Мальдивы это вообще! Будут самые лучшие воспоминания.
Когда сама созреешь, быстро примешь решение. А сейчас видимо ты занята совсем другим. Хороших тебе каникул. По возвращению ты всё для себя решишь
22 дек 2021, 21:02
22 дек 2021, 22:10
Пусть в вашей семье всегда царят любовь, мир и взаимопонимание!
23 дек 2021, 13:21
23 дек 2021, 16:25
mamaptica писал(а):РПП это что?
23 дек 2021, 16:33
irisha писал(а):Приезжай в Москву, ничего не бойся. У нас красиво, празднично. Есть что посмотреть и где погулять. Покажешь Москву своему супругу.
irisha писал(а):Думаю для тебя любое навязывание не пойдет на пользу.
23 дек 2021, 16:38
Nатали писал(а):Поздравляю со свадьбой!Пусть в вашей семье всегда царят любовь, мир и взаимопонимание!
![]()
23 дек 2021, 16:43
Lu-Natik писал(а):когда собственный вес и фигура ставаятся в приоритет всей своей жизни, когда от веса не только твое настроение зависит, но и вся жизнь этому подчинена. Не пойду на вечеринку, потому что не похудела до желаемого платья, не буду встречаться с друзьями, вдруг скажут, что я потолстела, не пойду на собеседование, потому что жирных все равно не берут
23 дек 2021, 16:49
Елена Прекрасная_ писал(а):Но мы с диетологом стараемся встать на рельсы, тем более, что если я не приведу вес в норму - это тоже может спровоцировать развитие болезней.
23 дек 2021, 16:53
WantToBeSlim писал(а):О, это ж я
Была. Или еще есть. Не знаю, РПП это в принципе на всю жизнь. Спровоцировать может все что угодно. Но это же ненормально. Стесняться показывать себя людям, потому что ты на пару кило больше, чем хотела бы быть. Это очень печально и требует хорошей и длительной терапии.