08.02.18
вес 94,2, отвес 1500Девочки, привет!
Спасибо вам большое, что беспокоитесь за меня)))
Отработала вчера хорошо. Офис комфортный, рабочее место тоже. Народ вроде не плохой на первый взгляд - дальше видно будет.
Самое главное, что начальство всё родной: в директором я уже в третьей компании, а с коммерческим - во второй)))

Это очень немаловажно.
Но при этом я себе устроила "ложку дёгтя": поехала с ними в столовку - посмотреть, где там питаются, если не взяли с собой, ну и чё-то очень захотелось супа... Ну и поела... Была жуткая жирнющая солянка, которая явно запустила процесс в животе... А вечером с голодухи я съела острую колбаску, которую приготовил брат... Ну и всё... В 3 часа ночи проснулась - тошнит, мутит, давит... В общем, всё закончилось 3-кратной рвотой, слабостью (ещё и не спала почти всю ночь) и лежанием дома... Вот тут, как вы понимаете, знакомое начальство очень помогло - шутка ли, второй день работы и уже невыход...
Сегодня не ела ни крошки - даже подумать не могу! Пила маленькими глотками воду, а то, когда тошнит, питьё большими объёмами снова вызывает позывы...
На завтра наварила себе каши овсяной 2 порции и порезала хлеб, чтоб высох... Так что, завтра будет анти-дю... Надеюсь, что ненадолго.
А вода то вчера слилась - вы были правы)))
Девочки, простите - сегодня никому не напишу - сил нет... Пойду в люлю...