Да и не скажу. Может и проверяют. Но мне кажется - аналогичная продукция одного производителя (например, творожок Домик в деревне разной жирности) - бодяга из одной бочки. Не понимаю, разве может быть иначе, если одна линия (она точно одна, ибо дорогостояща) и заточена она под один сырьевой набор. Может я что-то не так мироощущаю?!
Да, что, мироощущать, массово производить подешевле, впаривать подороже. Кстати, нашла в подмосковье сыродельню, там можно головку заказать и смотреть, как зреет))) Дорого, но с гарантией))
А я смотрю как зреет дешево! Потому что у себя на кухне... Только еще ни разу до дозревания у меня твердые сыры не задерживались. Сейчас вот плесень заказала белую (вообще-то для колбасок, но она сырная ), тоже попробую. А вообще запал уже не тот! В прошлом году все в новинку, а потому интересно, а сейчас - ремеслуха голая. да еще и мать мясорубку сломала, приходится ножом резать - а это не айс в плане телодвижений
механическая на даче (я же перед кухонным ремонтом думала, что у меня доход есть , а потому все выкинула или на дачу отослала). Блендер такое кол-во опупеет измельчать. Мне его жалко , а себя - нет!
А про запал, это даа, что-то кисло, я даже на напросы в гости к Новому Году не реагирую Лень готовить много, пастели стелить, следить за всем. Отбрыкиваюсь как могу
Вес без изменений. Сегодня-завтра пеку, пакую подарки маме, папе и бабушке ко всем праздникам, включая Рождество - в среду выдвигаемся в Москву, поздравлять папу и доставить всем подарки)) Вчера наткнулась на интересное издательство, накачала книг и весь вечер читала "жизнь или кошелек" , любопытненько, может, научусь тратить и копить))
А мне тут Бог дал немного абхазских фермерских мандаринов. Так для меня "тот самый новогодний запах" - именно они, а не марокканские... Это я о праздничном настроении, ежли чо.