закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 589, 590, 591, 592, 593, 594, 595 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

20 дек 2015, 00:43

Да и не скажу. Может и проверяют. Но мне кажется - аналогичная продукция одного производителя (например, творожок Домик в деревне разной жирности) - бодяга из одной бочки. Не понимаю, разве может быть иначе, если одна линия (она точно одна, ибо дорогостояща) и заточена она под один сырьевой набор. Может я что-то не так мироощущаю?! :scratch_one-s_head:

20 дек 2015, 00:50

Да, что, мироощущать, массово производить подешевле, впаривать подороже.
Кстати, нашла в подмосковье сыродельню, там можно головку заказать и смотреть, как зреет))) Дорого, но с гарантией))

20 дек 2015, 00:57

А я смотрю как зреет дешево! :mosking: Потому что у себя на кухне... Только еще ни разу до дозревания у меня твердые сыры не задерживались. Сейчас вот плесень заказала белую (вообще-то для колбасок, но она сырная :mosking: ), тоже попробую. А вообще запал уже не тот! В прошлом году все в новинку, а потому интересно, а сейчас - ремеслуха голая. да еще и мать мясорубку сломала, приходится ножом резать - а это не айс в плане телодвижений :mosking:

20 дек 2015, 00:59

У тебя даже механической мясорубки в залежах нет? А блендер?

20 дек 2015, 01:01

механическая на даче (я же перед кухонным ремонтом думала, что у меня доход есть :laugh3: :laugh3: :laugh3: , а потому все выкинула или на дачу отослала). Блендер такое кол-во опупеет измельчать. Мне его жалко :taunt: , а себя - нет! :taunt:

20 дек 2015, 01:04

А про запал, это даа, что-то кисло, я даже на напросы в гости к Новому Году не реагирую :mosking: Лень готовить много, пастели стелить, следить за всем. Отбрыкиваюсь как могу :mosking:

20 дек 2015, 01:05

Ну жаль, опять-таки, что далеко живем, у меня старая электрическая простаивает, ээх.

20 дек 2015, 10:45

Ольчик, я вчера сбежал не попрощавшись, дело внезапное понадобилось сделать - ругаться пойти :laugh3:

Мясорубку я, понятно, куплю, просто в списке трат эти траты далеко не на первом месте

21 дек 2015, 15:47

Вес без изменений.
Сегодня-завтра пеку, пакую подарки маме, папе и бабушке ко всем праздникам, включая Рождество - в среду выдвигаемся в Москву, поздравлять папу и доставить всем подарки))
Вчера наткнулась на интересное издательство, накачала книг и весь вечер читала "жизнь или кошелек" , любопытненько, может, научусь тратить и копить))

21 дек 2015, 16:22

Все равно это приятные хлопоты, согласись!

А мне тут Бог дал немного абхазских фермерских мандаринов. Так для меня "тот самый новогодний запах" - именно они, а не марокканские... Это я о праздничном настроении, ежли чо.

Ответить

1 ... 589, 590, 591, 592, 593, 594, 595 ... 755