закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 591, 592, 593, 594, 595, 596, 597 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

04 фев 2017, 08:05

Musya писал(а):Всем привет) :friends:
Вчерашний день мне не понравился во всех отношениях. Приехала на важную встречу заблаговременно, даже слишком - пришлось гулять по Арбату полчаса... в итоге замерзла незаметно для самой себя и к вечеру меня трясло мелкой, средней и крупной дрожью. Вес вчера был как на линеечке. В килограммах. Граммы мне визуально недоступны) Но к вечеру я почувствовала такой дикий голод (хотя днем голодная не была и ела как положено в БО), что я в 11 вечера пожарила два яйца и сожрала их с каким-то соусом, сельдереем и кусочком лаваша. Наутро минуса не было. И то хорошо. Наверное, это был приступ голода из-за болезненного состояния. Сегодня внутри меня сквозняк, кидает то в жар, то в холод. Вечером буду дома пить чай с имбирем и лимоном. И ложечку меда съем.

Настроение отличное!
Таки это хорошо! ( я про настроение)
Маша, не болей. Вот сейчас тебе ваще нельзя.

04 фев 2017, 14:35

Алёка писал(а):
Musya писал(а):
Таки это хорошо! ( я про настроение)
Маша, не болей. Вот сейчас тебе ваще нельзя.

Поздно... накрыло ужас как... температура, кашель, сопли - все прелести, в общем... лежу одна в чужом городе и хочу домой( :cry:

04 фев 2017, 14:43

О бедолага :friends: выздоравливай :Rose:
А Ириша как? Не знаешь ? Вообще на форум не выходит :dntknw:

Пс у меня деть сейчас так болеет и пол работы :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital:
Грипп видимо повсеместно разбушевался :no:

Лечись Машунь :friends:

04 фев 2017, 14:48

effi писал(а):О бедолага :friends: выздоравливай :Rose:
А Ириша как? Не знаешь ? Вообще на форум не выходит :dntknw:

Пс у меня деть сейчас так болеет и пол работы :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital:
Грипп видимо повсеместно разбушевался :no:

Лечись Машунь :friends:

Эфик, Ириша молчит.. надеюсь, не болеет!

Вы там тоже держитесь! :friends:

04 фев 2017, 23:19

Musya писал(а): Поздно... накрыло ужас как... температура, кашель, сопли - все прелести, в общем... лежу одна в чужом городе и хочу домой( :cry:

Мусечка!!! Ты не одна, я мысленно с тобой!...и не только я. :friends: Выздоравливай дорогая! :Rose:

05 фев 2017, 00:31

Мусичка :( выздоравливай поскорее, всего тебе хорошего. :Rose:

05 фев 2017, 11:20

Маша, как ты, подруга? Принимай уже препараты, одним имбирем не вылечишься. Вообще всегда странно слышать, что во время уже заболевания начинают имбирь и лимон принимать как лекарство. Иммунитет не создается и не восстанавливается ни в один день, ни за неделю. Он создается начиная с рождения и поддерживается всю жизнь. И пить напитки с имбирем надо как минимум с осени, чтобы зимой не болеть. Так что, срочно в аптеку!

05 фев 2017, 12:14

Девочки, спасибо за заботу! Все будет хорошо! :friends: :ok:
Ириш, я имбирь ем почти регулярно, а когда заболеваю, то просто увеличиваю дозу) психологическая такая поддержка самой себя)

Никаких лекарств я не принимаю, да и нет необходимости - температура невысокая. организм должен бороться сам, что он прекрасно и делает. Мед, чай и лимон - от них точно хуже не будет.

05 фев 2017, 13:33

Маш, ты не раскисай. Будь на связи с нами...и ты не одна. Ничего, что в другом городе (от меня), зато Иришка в одном городе с тобой. Пусть тебя эта мысль греет. Неля, вообще, в другом полушарии, а все равно рядом.

05 фев 2017, 15:00

Что-то меня накрыло... лежу и думаю - вот на фига я из дома уехала? из такого родного говна места...

Поздно жизнь начинать заново в моем возрасте, кто бы что ни говорил...

Ясное дело, я не вернусь, но такие кардинальные перемены хороши в юности...

Детям позвонила, поныла немного - оба наехали на меня как паровозы((( Как сговорились... говорят, ну возвращайся, сиди дальше в жопе как сидела...

Хотела купить дачку в окрестностях Оренбурга, жить спокойно, заниматься заготовками, дышать воздухом... а вместо этого шляюсь по Арбату, общаюсь с интересными людьми и тоскую) ну не дура?) :mosking:

Ответить

1 ... 591, 592, 593, 594, 595, 596, 597 ... 697