1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 697
05 фев 2017, 15:59
05 фев 2017, 17:04
имбирек с лимончиком
05 фев 2017, 23:56
irisha писал(а):Позови хоть подругу, живой человек нужен для общения.
06 фев 2017, 00:09
Поправишься и все встанет на свои места.
А пока виртуальные подруги с тобой на связи, практически, круглосуточно.
06 фев 2017, 00:16
budgie писал(а):Мусечка не хандри!Поправишься и все встанет на свои места.
А пока виртуальные подруги с тобой на связи, практически, круглосуточно.
![]()
06 фев 2017, 00:21
Musya писал(а): Спасибо, Нелечка! Ты знаешь, это правда бодрит!
Я так давно не болела, что забыла, как это нужно правильно делать)
Ну и поныть некому, ага, тоже обидно немного) хотя мне давно некому поныть...
Я пару часиков буду поблизости, пока готовлю для мужа. Он приболел тоже. Так что пиши, дорогая!
06 фев 2017, 00:36
budgie писал(а):Musya писал(а): Спасибо, Нелечка! Ты знаешь, это правда бодрит!
Я так давно не болела, что забыла, как это нужно правильно делать)
Ну и поныть некому, ага, тоже обидно немного) хотя мне давно некому поныть...
Поной Мусечка!Я пару часиков буду поблизости, пока готовлю для мужа. Он приболел тоже. Так что пиши, дорогая!
06 фев 2017, 00:45
Musya писал(а): Нелечка, да считай, я уже поныла))) я долго не люблю раскисать) правда, сильно злит, что слезятся глаза, текут сопли, болит голова и бросает в жар)температура самая поганая - 37,3
Мужу твоему прямо сочувствую искренне!
Сопли, слезящиеся глаза и головная боль это не слшком большая проблема, так временные неприятности. Пару дней отлежишься...и пройдет, надеюсь. Но поныть это святое! Это необходимость, так что ной, не стесняйся!
06 фев 2017, 00:46
budgie писал(а):Musya писал(а):
Муся, с мужем все гораздо серьезнее, к сожалению.Сопли, слезящиеся глаза и головная боль это не слшком большая проблема, так временные неприятности. Пару дней отлежишься...и пройдет, надеюсь. Но поныть это святое! Это необходимость, так что ной, не стесняйся!
06 фев 2017, 01:21
Musya писал(а): Так, что с мужем?????
Да это давнее, он перенес очень тяжелую операцию несколько лет назад и после этого потерял ровно половину своего веса и 90% здоровья. Сейчас все влияет на него, любое отклонение от нормы. Но иногда он забывается, вот и на днях взялся было сам красить в новом доме, а сейчас и без того жара кого хочешь добъет
два часа работы...и два дня влежку. Есть не хочет, а у него и так вес критический, вот теперь кручусь возле него, чтобы хоть что-нибудь поел.
А ведь выходила замуж за крепыша.
Так что простуда это фигня, по большому счету! Не дай бог серьезно заболеть!
1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 697