закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

04 дек 2015, 16:47

Ириш, привет)
Какая ты молодец, что ёжиться стала!!!
Если нравится, то продолжай и после нового года.
А что касается не очень фигуристых соседок по коврику... Я думаю, к йоге надо по другому относится. Я ж тоже с недавних пор дома ёжусь с подачи Натали и Лунатика, но для меня это больше релакс и ...как бы сильно не звучало - философия. Уж очень мне нравится переносится куда нибудь в позе трупа))) и забывать обо всём на свете...
А ещё я когда то у себя в фитнес клубе попала на женские практики. Инструктор была очень в теле, с целлюлитом который просвечивался через её белые лосины))) но она при всём этом считала себя неотразимой и жутко сексуально привлекательной) мне так , конечно, не показалось))) но судя по её уверенности в своей неотразимости, то мужикам она и впрямь нравится не меньше, чем сама себе) так что йога - это сила!!!!!!
Хороших выходных и лёгкого пара;)

04 дек 2015, 16:52

О и кстати про аевит. Мне мамолог выписывал просто витамин Е. Так вот его нельзя было пить во время КД.
Интересно, к аевиту это относится? Девочки, уточните на всякий случай у специалистов...

04 дек 2015, 22:05

Мару$ya писал(а):Ириш, привет)
Какая ты молодец, что ёжиться стала!!!
Если нравится, то продолжай и после нового года.
А что касается не очень фигуристых соседок по коврику... Я думаю, к йоге надо по другому относится. Я ж тоже с недавних пор дома ёжусь с подачи Натали и Лунатика, но для меня это больше релакс и ...как бы сильно не звучало - философия. Уж очень мне нравится переносится куда нибудь в позе трупа))) и забывать обо всём на свете...
А ещё я когда то у себя в фитнес клубе попала на женские практики. Инструктор была очень в теле, с целлюлитом который просвечивался через её белые лосины))) но она при всём этом считала себя неотразимой и жутко сексуально привлекательной) мне так , конечно, не показалось))) но судя по её уверенности в своей неотразимости, то мужикам она и впрямь нравится не меньше, чем сама себе) так что йога - это сила!!!!!!
Хороших выходных и лёгкого пара;)

Спасибо,Мась! Тебе тоже хороших выходных!

05 дек 2015, 18:13

mamaptica писал(а):Спасибо, дружочек! Рада, что кому-то пригодился мой экзерсис. В тот период много было споров, что да как, потому что началось гонение на дюканскую диету. Все пытались разобраться, что да как)))

Изображение

05 дек 2015, 19:32

Сходила по ссылке, почитала Ирочку и сперла ссылку на это замечательное разъяснение диеты Дюкана себе в дневник - просто лучше не возможно сказать... все четко и по полочкам. Спасибо, Ирочка!

06 дек 2015, 20:11

Mymink писал(а):Сходила по ссылке, почитала Ирочку и сперла ссылку на это замечательное разъяснение диеты Дюкана себе в дневник - просто лучше не возможно сказать... все четко и по полочкам. Спасибо, Ирочка!

всегда рада, дорогая)))для тебя это уже не актуально))

07 дек 2015, 00:02

У меня две женщины знакомые,занимаются йогой много лет.Все таки эта система дает много больше,чем просто физ упражнения.У обоих поменялся и характер и мировоззрение.
Такое случается,если находишь своего тренера или гуру....
К сожалению,то место куда они ходят,от меня территориально далеко.А то б тоже ходила.Их компания мне очень нравится.

07 дек 2015, 01:11

mamaptica писал(а):
Mymink писал(а):Сходила по ссылке, почитала Ирочку и сперла ссылку на это замечательное разъяснение диеты Дюкана себе в дневник - просто лучше не возможно сказать... все четко и по полочкам. Спасибо, Ирочка!

всегда рада, дорогая)))для тебя это уже не актуально))

еще как актуально. Зрею на очередной виток, так как вес не стоит на месте

07 дек 2015, 07:00

Изображение
Надеюсь банный банкет и прием гостей прошли на высшем уровне! :drinks:
Хорошего дня и отличного настроения! :Rose:

07 дек 2015, 11:07

Mymink писал(а):еще как актуально. Зрею на очередной виток, так как вес не стоит на месте

Тоже что ли зреть... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 903