закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

21 авг 2012, 07:32

Привет,Ирчик!Я вот тоже говорю давно,что не надо на круиз тебе :yes4: ,итак все окейно-сбрасываешь же!Просто продлишь круиз,еще неизвестно,как твой организьм отреагирует на ужесточение :scratch_one-s_head:

21 авг 2012, 08:09

Ира-Иришка писал(а):Привет,Ирчик!Я вот тоже говорю давно,что не надо на круиз тебе :yes4: ,итак все окейно-сбрасываешь же!Просто продлишь круиз,еще неизвестно,как твой организьм отреагирует на ужесточение :scratch_one-s_head:

Ириш.... да не скинуть мне на консе 4-6 кг!!!!! :sorry:

21 авг 2012, 08:16

шайтанчик писал(а): да не скинуть мне на консе 4-6 кг!!!!! :sorry:

Ириш, на мой взгляд, и не надо пока! :scratch_one-s_head:
Ты посмотри, чем закончишь Консю, а потом можно подумав-отдохнув и второй заход сделать. :
Лучшее, оно, знаешь ли, враг хорошего!
Последний раз редактировалось Nатали 21 авг 2012, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

21 авг 2012, 08:29

вся я расстроилась.... не хочу я ИМТ "избыточный вес"... :dntknw:

21 авг 2012, 08:41

шайтанчик писал(а):вся я расстроилась.... не хочу я ИМТ "избыточный вес"... :dntknw:

Ну не плачь, радость моя! :kiss2:
Будет и у тебя "ВЕС В НОРМЕ", только не торопи события, не гарцуй! Дай организЬме оглядеться-отдышаться, к новому весу привыкнуть!

21 авг 2012, 08:43

шайтанчик писал(а):вся я расстроилась.... не хочу я ИМТ "избыточный вес"... :dntknw:

А мне кажется, ничего плохого в круизе нет... Тем более ты так активно и хорошо сбрасывала. А конся.... никуда она не денется, всегда можно на нее вернуться. Летом отдохнула, фруктиков поела, можно и дальше в плавание. До ИМТ вес в норме....

21 авг 2012, 10:52

Nатали писал(а):

Ну не плачь, радость моя! :kiss2:
Будет и у тебя "ВЕС В НОРМЕ", только не торопи события, не гарцуй! Дай организЬме оглядеться-отдышаться, к новому весу привыкнуть!

Натусь.... я не плачу.... :blush2: я думаю.... очень сложно переменить настрой... :scratch_one-s_head: а у меня очень сильный настрой с 9 сентября.... :yes4: очень.... :yes4: причем хотела только на месяц.... :scratch_one-s_head: а потом следующие 80 дней + сколько там получится.... :yes4: и так же на 2 половины сделать на консе... 8 кг я уже закрепила.... :scratch_one-s_head: а мне ведь как во бьется в голову.... :blush2: упрямая я.... :blush2:

21 авг 2012, 11:04

шайтанчик писал(а): а мне ведь как во бьется в голову.... :blush2: упрямая я.... :blush2:

Ну дЫк, колхоз - дело добровольное, решать-то, конечно тебе! :pardon:

21 авг 2012, 11:13

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): а мне ведь как во бьется в голову.... :blush2: упрямая я.... :blush2:

Ну дЫк, колхоз - дело добровольное, решать-то, конечно тебе! :pardon:

это я понимаю.... :yes4: до 9 сентября категорически взвешиваю все "за" и "против".... :yes4:

21 авг 2012, 12:46

Вот ведь много нас таких, когда уже что-то ХОРОШО, нам хочется ещё ЛУЧШЕ! :yes4: у меня тоже мыслишка мелькала:" 45кг будет....а можа до 42кг попробовать? :scratch_one-s_head: " Так что очень даже тебя, Ириша, понимаю...вот хочется и всё тут! :meeting:

Ответить

1 ... 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600 ... 893