1 ... 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600 ... 710
19 июн 2015, 14:25
effi писал(а):YaOlya писал(а):Svlana78 писал(а):YaOlya писал(а):Не дееелай из больше, чем 1% смееетану, Светик, жирненьким козлееночком станешь))
А 1,5% не,не???
Бе, беееее))
... у умных мысли сходятся..![]()
... Олик ме ме ме .....ня опередила........
( но в 1.5% ничего плохого не нахожу , но не бО бе бе бе..ле еее...... у нас кефира меньше 1.5 просто в природе нету......, да и 1.5% редкость польская... , 1.5% погоды не портят, но это моё мнение ме ме ме.....)
), сравню угли, а там уже решать буду
19 июн 2015, 14:27
19 июн 2015, 14:28
19 июн 2015, 14:28
YaOlya писал(а):Просто я люблю тебя))Все-равно по-своему сделаешь))
![]()
![]()
19 июн 2015, 14:29
Он мне так нужен 
19 июн 2015, 14:30
Mymink писал(а):пьююююбуль
тебе попала первая порция флюидов, самая сильная
19 июн 2015, 14:30
19 июн 2015, 14:33
..... вот где 1.5% а где 0.5% ..... это такие процентные крохи , и что вот вИ точно веритИ
насколько ж оно обезжирено до 0.5 или до 1.5 .......
...... просто читала много и верю , что 1.5% обежжЫренная молочная продукция лучше чем когда совсем совсем 0...... как ба более здоровая.....
....... до 1.5% более простыми и как бы более натyрльными технологиями сепарируется ..... мне каааацццааа
..... но это так голимая интуиция
....
19 июн 2015, 15:23
Svlana78 писал(а):YaOlya писал(а):Просто я люблю тебя))Все-равно по-своему сделаешь))
![]()
![]()
Лисенок, ты не думай, я прислушиваюсь к советам и всегда благодарна за них![]()
![]()
Хи-хи))
19 июн 2015, 15:27
Svlana78 писал(а):Завтра тебе весы обязательно улыбнутся
1 ... 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600 ... 710