закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 595, 596, 597, 598, 599, 600, 601 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 13:12 

С отвесом!!!! Молодец Ириш.
Да меры принимать мне нужно!!!! Но вот какие ???? Серьёзно думаю. С первого сентября начну, если что надумаю. Я же сама себе доктор и целитель, но это лето было какое то морально стрессо-раздолбальное. Но мне кажется я нашла в чем причины (внутренние , в мыслях, в голове), так то все остальное нормально- точнее проблемы других, это ИХ, не мои.... а я слишком глубоко их переживаю, и как губка в себя впитываю.
Вот эту губочность мне надо прекратить, уверена всем и мне самой станет только лучше.
Озарение пришло вчера. На работе опять гадюшник- бабы сплошные создающие проблемы и очень нездоровую атмосферу..... причина в этом.
Зная пречину - уже пол дела, если не больше.
Я целую неделю провела в душевных беседах тэт а тэт с девушкой , на которую наехал другая коллега ( чушь сплошная , так как не о чем и проблемы из воздуха ..... но выливаются в реальные проблемы и потерю работоспособности) ...... вот как не странно благодаря тем разговором и обсуждениям , вчера неожиданно разобралась в своих внутренних проблемах и переживаниях, хотя они как бы совсем из другой оперы и другого измерения , не связанны совсем...... но мозг дело такое, загадочное . Порой неожиданно находишь ответы там где не ожидаешь.
В общем надеюсь мой набор веса теперь закончится и начну худеть.
По сути проблемы начались год назад - с Закалиточной подагры , и вес тогда же начал рости ...... в общем поняла, что мне просто напросто надо отпустить ситуацию , не принимать всемирные проблемы и тревоги в себя.... я не унитаз в конце концов ..... пора серьёзно заняться собой и своим душевными состоянием , перенаправляю помощь другим на саму себя , пора ! В данный момент это нужно.

А ещё перестаю развлекаться с 16:8 - все лето не завтракала, результата ноль и даже +.
Поэтому возвращаю завтраки . Вот .
В общем с головой и тараканами разобралась, теперь разберусь и с питанием.
Причём я все лето не ела много, точнее ела нормально, пищевого мусора не ела практически совсем . И точно не обжиралась ни разу, и тем не мение вес очень сильно вырос , от хранического стресса .

Так шта , завтра еду в Голландию , в пятницу возвращаюсь и с 1 сентября придумываю себе систему питания под себя и до рождества ей следую.
В сентябре ещё рабочая поездка в Португалию на 2-4 дня, потом в Честер . Но в не поездочное время буду тщательнее следить за питанием , и главное стараться уменьшить стресс.

Ира , Неля может вернём 1 раз в неделю «средования» овощные - типа по одному меню , это ж , как игра была, поднимающая настроение.
Можно 2 дня сделать ( но это будет видимо сложнее подстроиться).
Типа 1 день овощной , 1 белковый ( когда рыба , и я смогу).
А в остальные дни каждый может по своей системе есть.
Это так , предложение к размышлению, на осень.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 15:33 

Со следущей недели добавляется работы, так что надеюсь в сентябре вернуться на 62+.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 15:49 

Ilana1955 писал(а):
Со следущей недели добавляется работы, так что надеюсь в сентябре вернуться на 62+.

Удачи Илана !!!!! :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 10:21 

Привет, девочки! Вчера конечно расслабилась - мороженное, пиво, чипсы с сыром. Так что взвешиваться смысла не было. Сегодня бассейн, прогулки, мяско с овощами.
Девочки, 1-е сентября это уже суббота на этой неделе. Когда начнем следующий осенний этап, с 1-го или с понедельника 3-го?
Неля, будем бороться с твоим (и моим) ростом веса :mosking: Вон даже Элька как подросла :taunt: Вот компания опять собралась готовая в бой ринуться.
Эльчик, зачем ты себя в стрессы вгоняешь из-за чужих по сути тебе людей. Я понимаю когда ты из-за Закалитыча переживала, но эти девицы.. Если ты немного их начальник (или много?), то можешь просто пресечь эти разговоры и разборки, просто один раз строго попросить переключиться на работу, а всё личное оставить за порогом рабочим. Иногда люди не понимают где грань нормального общения, и ты не будешь им всегда слезы вытирать, они видимо такие что не поймут. Потом сама же будешь виновата. Женский коллектив бывает таким непредсказуемым. Они могут потом подружиться и против тебя в том числе. Так что, береги свои нервы, работа есть работа.
И давай переходи к нормальному своему питанию, к завтракам, таким милым фотографиям утренним с бананом :mosking: А ужин немного сократи. Даже вместе с мужем сидите можешь же даже бокальчик винца выпить и не наедаться :pardon: И приятно и полезно и в компании :yes4:
Если хотите,можем ввести средование, если Неля согласна, мы можем в среду делать меню овощное, но с рыбой или морепродуктами. Как вы?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 10:50 

Ириша привет! :friends: Я думаю надо начать с понедельника, ты же знаешь что любое хорошее дело начинается с понедельника. :wink3: :mosking:
Рыба и овощи вполне себе нормальная еда и мы запрсто можем себе устраивать такие среды. :yes4:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 11:39 

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 11:42 

Изображение Изображение Изображение

irisha писал(а):
Девочки, 1-е сентября это уже суббота на этой неделе. Когда начнем следующий осенний этап, с 1-го или с понедельника 3-го?

С понедельника! :ok:
Только меня 1ю неделю не будет, поедем в Нск к родителям. :pardon:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 16:24 

Так давайте начнем тогда, когда все вернемся!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 12:45 

Добрый день, красотки. Надо, надо возвращаться к отчетам здесь. Это будет первым шагом очередного этапа похудения. :yes4:
Итак, вес сегодня 74,2. Вчера слилось после воскресного разврата что-то, но не всё. Но то что вес не стоит, в движении, это хороший знак :mosking:
budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Я думаю надо начать с понедельника, ты же знаешь что любое хорошее дело начинается с понедельника. :wink3: :mosking:
Рыба и овощи вполне себе нормальная еда и мы запрсто можем себе устраивать такие среды. :yes4:

Nатали писал(а):
С понедельника! :ok:
Только меня 1ю неделю не будет, поедем в Нск к родителям. :pardon:

Девочки, Эльчик вроде тоже готова с понедельника. Поэтому начнем с понедельника, кто не сможет, просто потом присоединится, ничего страшного. Обстоятельства у всех разные могут быть, так можно никогда не начать :pardon: Короч, в пятницу отчитываемся за лето и в понедельник на новенькие рельсы! Йухууу!

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 12:50 

irisha писал(а):
в пятницу отчитываемся за лето и в понедельник на новенькие рельсы! Йухууу!

:victory: :victory: :victory:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 595, 596, 597, 598, 599, 600, 601 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа