закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 595, 596, 597, 598, 599, 600, 601 ... 1518

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

30 янв 2014, 16:02

Девочки привет у нас в Екатеринбурге (почти, небольшой городок в 40 мин езды) сегодня утром было: -38, а местами -42, это что-то. Машин в городе ноль, людей тоже, детей на каникулы до 3.02 отправили, даже жутко было на работу бежать. :yes4:

31 янв 2014, 05:36

Не хотите в гости :beee: ну и ладно :don-t_mention: , тогда я сама к вам :friends:
Привет Натусик!!!

31 янв 2014, 07:47

vodolei4nk писал(а):Не хотите в гости :beee: ну и ладно :don-t_mention: , тогда я сама к вам :friends:
Привет Натусик!!!

Светланка привет! Приезжай в Москву. Здесь все ж таки теплее :yes4: Походим по злачным местам :blush2: музеям :mosking:

31 янв 2014, 07:59

Ой, Натик, я же у тебя оказывается Светику написала. Я же тебя тоже приглашаю, пройтись по музеям :yes4:

31 янв 2014, 10:28

Девчули! Я вас хоть пока плохо знаю, с кем то еще не общалась! Но приезжайте в Питер!!! Проведу вам экскурсию!!! :girl_dance:

31 янв 2014, 11:37

Привет всем-всем!!!
Сегодня всех обежала, а у себя еще не была... :mosking: ... сколько гостей! :tender: :friends:

Я сегодня в отгуле/загуле, навожу красоту (маникюр, :connie_1: прическа, макияж :spruce_up: ), идем на 60-летний юбилей, надо быть во всей красе! :girl_crazy:

Изображение

Всех цАлую, Изображение всем удачи! :victory:

линуся писал(а): сегодня утром было: -38, а местами -42, это что-то.

Ой, я только один раз такие морозы переживала... жутко холодно, что и говорить! :girl_impossible:

vodolei4nk писал(а):Не хотите в гости :beee: ну и ладно :don-t_mention: , тогда я сама к вам :friends:

Светик, ждем-ссс! :friends: Изображение

irisha писал(а):Я же тебя тоже приглашаю, пройтись по музеям :yes4:

Я бы лучше по злачным... :girl_crazy: :blush2:

Пампур Полина писал(а): Но приезжайте в Питер!!! Проведу вам экскурсию!!! :girl_dance:

Пасиб, Полина! :thank_you: Буду в Питере, обязательно загляну! :friends:

01 фев 2014, 13:44

:friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :Rose:

01 фев 2014, 20:47

:yes4: велком

03 фев 2014, 04:32

Изображение

Недельный привес составил +0,8 кг, что с учетом пятничного банкета совсем неплохо. :ok:
Хотя в пятницу я была умочкой: выпила совсем немного вина и ела в основном разрешенное (приготовленно было ясень-пень не по ДЮ :pardon: ), но никаких майонезных салатов и тортов. :boast:
Сегодня ТФ. :Implication:

Всем удачной недели! :victory:

Изображение
Последний раз редактировалось Nатали 03 фев 2014, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

03 фев 2014, 08:19

Натали, и я к тебе в гости... судя по количеству листов в твоем дневничке, ты здесь и на Дюкане уже давно... с удовольствием бы почитала, но столько я не осилю :yes4: У тебя сейчас какой этап? Я так понимаю уже последний... как ощущения, рузультаты? Меня это очень интересует, так как и на Дюкана решилась, только из за последних двух этапов... многообещающие... очень хочется вес стабилизировать и больше не поправляться.

Ответить

1 ... 595, 596, 597, 598, 599, 600, 601 ... 1518