закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 595, 596, 597, 598, 599, 600, 601 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 19:41 

Ириш, привет.... Если и дальше будешь продолжать , то не так болезненно будет, хотя...... ты будешь самосовершенствоваться , тянуться и тянуться дальше, и немного болезненно мышчам после все равно быдет, но уже не "самасвалом переехало" ... поспокойнее.

...насчёт й0ги - наша "садистка" Саша переодически зазывает других тренеров - и тётенек и дяденек (мальчиков/девочек) на пробное занятие ( тех что над ёжками смеются и думают , что это детский сад для девочек) , чтоб имели представление...... не , ну это же "ЛЕГКО" и ерундистика не серьёзная........ НИКТО из всех крутых тренерОв как следует все сделать не может... и через час занятия - трупы..... уходят потом с большим уважением и переосмыслением, что вся это й0га гораздо серьёзней и намного сложнее , чем они думали ...... и ну не фиг было смеяться над й0жками...... прям чуть ли не с извинениями.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 23:52 

Держись, Ирочка! Ну надо же... ни когда не думала, что это так трудно :girl_hide:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 11:37 

Меня, в 14 летнем возрасте ,заткнула за пояс 48 летняя тетя Галя-по части гибкости.А тетя Галя,надо сказать,была весом в 98 кил....И садилась она в шпагат(продольный и поперечный),березку делала так.что одна бошка была на полу,а шея в воздухе.И даже делала шикарный мостик.Ну и складывалась в книжечку(больше чем я)
А секрет прост....Ее доча ходила на балет.а в соседнем зале (еще в те времена) нелегально вела занятия старушка -йогиня.Ее тетки просто чудеса гибкости демонстрировали. :yes4:
Ирусик,а коллектив там какой?Веселый,или позанимались и свалили?

Последний раз редактировалось Пенелопа 09 дек 2015, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 11:59 

mamaptica писал(а):
В общем, сегодня было третье занятие, критическое, по теории нашего тренера. Дальше либо брошу, либо продолжу.Пока склоняюсь к последнему.

Терпи казак, атаманом будешь! :wink3:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 14:22 

Привет, девчули))) Сегодня я молодец, тело не болит. Вывод: либо плохо занималась, либо привыкаю к нагрузке :pardon: Завтра занятия на полу, большей частью на пресс.
Mymink писал(а):
Ну надо же... ни когда не думала, что это так трудно :girl_hide:
effi писал(а):
вся это й0га гораздо серьёзней и намного сложнее

вот-вот! Я всегда считала, что йога это сложно. Потому и не решалась заняться ею.
Пенелопа писал(а):
Ирусик,а коллектив там какой?Веселый,или позанимались и свалили?
Позанимались и свалили, Иннуся. :taunt: :taunt: Ходят молодые мамочки и две женщины в возрасте. Я их не знаю совсем. Ну и они занимаются уже давно, а я только пришла.
Nатали писал(а):
Терпи казак, атаманом будешь! :wink3:
Терплю, Натик))) В прямом смысле, потому что вся статика болезненна для мышц. Они прям горят.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 22:54 

Ирочка, я горжусь тобой, честное слово!

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 22:58 

супер! Молодец, Ирочка! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 11:31 

Иришаааа....
Как дела?
Ты где?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 22:26 

Привет, девочки!Осмысливаю статью, которую выложила сегодня у себя МашаKartinka, и комментарий к ней Надии. viewtopic.php?p=1156679#p1156679 Первоисточник еще надо изучать. Сложно пока. Статья актуальна для тех, кто поддерживает вес после снижения, поскольку объясняет, почему так трудно удерживать его, и есть ли объективные причины для повторного набора. Не беру в расчет такие факторы, как мусорная еда и просто избыточная еда.Покой нам только снится, похоже :girl_sigh: :girl_sigh:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 22:42 

Ир, пару новых книжечек выудила из сети пока "Голос " жду ,скачала и начала читать.Автор - Лидия Ионова ,кот расхваливают наравне со всеим ВИП-росс. диетологами.
Вот начало, как раз тоже о переменах.
"Почти каждый год появляется какая-то новомодная диета (была Аткинса, потом Монтиньяка, теперь Дюкана). А проблема остается, и, сбросив 10 килограммов, человек набирает 20. Почему диеты не работают? Потому что в сознании человека его питание делится на две части - это или диета, или обычное питание (переедание, которое и привело к избыточному весу). Вы наверняка встречали таких людей, которые «борются» с весом всю жизнь, чередуя периоды «пищевого запоя» с периодами строгих диет. Эта борьба приводит к разрушению и физического, и психического здоровья человека: кажется, что монстра под названием «вес» победить невозможно, самооценка падает, холестерин и давление повышаются, печень страдает от жирового гепатоза, поджелудочная железа - от сахарного диабета, а человек - от депресии.
Что же делать? Для себя и своих клиентов я давно ответила на этот вопрос - изменять образ жизни через формирование новых пищевых привычек. Это не диета, это новый здоровый образ жизни! Только так можно сохранять стройность, красоту и здоровье долгие годы!
Недавно на передаче «Кулинарный поединок» ведущий Оскар Кучера спросил меня: «Лидия, а как поменять пищевые привычки?» Признаюсь, я растерялась! «А как закончить институт за один день? Наверное, так же!» Как же быть? Главное - начать их менять, дать себе на это время и иметь или опытного гида в лице диетолога, или хорошее руководство."
(хи-хи на СЕБЯ она намекает :mosking: )
Потом сделаю конспектик.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 595, 596, 597, 598, 599, 600, 601 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа