mamaptica писал(а):
Да, Эффик у нас тут везде порхает синей птичкой и за собой тянет...Как там было в спектакле по Метерлинку : "Вперед, за синей птицей! Вперед, за синей птицей!"
Ира, хватит стремиться

, нужОн план

и ему строго следовать... Твои же клиентки РЕШАЮТСЯ НА НЕКУЮ ПРОЦЕДУРУ И ДЕЛАЮТ ЕЕ ,становясь в результате красивее. Те - силу воли в кулак и ...взлетаем на новый уровень жизни новой Иры !
Книгу Ионовой я изучила сразу с выделением полезного(всегда так подобную литру читаю,потмо ЕГО отдельно складирую и вместо сотни страничек - выжимка в ...5

). Там не диета, а именно учат, как ПОСТЕПЕННО УЙТИ ОТ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК и дается на это 12 недель(именно 66 дней оказывается нужно на закрепление ПОЛЕЗНОЙ ПРИВЫЧКИ, вредные прицепляются сразу

). В этой программе нужно очень много наблюдать за собой, анализировать и ...делать выводы. На каждую неделю дают задания с конкретными вопросами , на кот в своем дневнике надо отвечать+ параллельно рассказывают о вреде-пользе продуктов,те ясно зачем что-то надо убрать, а что-то добавить. Те эта система подойдет ЛИШЬ тем,кто любит самокопание и медленный, НО ВЕРНЫЙ ПУТЬ К УСПЕХУ НА ГОДЫ.
Если надо , могу скинуть - я ее выудила с какого-то сайта онлайн читки и в Ворд перевела. Картинок/схем почему-то в моем варианте нет...(надо оригинал проверить). В приницпе все ясно и давно знакомо, но...хорошо все вместе собрано ,те это реально программа . Потом у себя выложу кусочки, особо мне понравились примеры ответов ее клиентов на оснополагающие вопросы. Начиная что-то, надо хоть понимать ...зачем оно...
Есть еще книга рецептов и она доступна для скачивания, но там все ППшное ,те ничего особо нового.
Хорошей погодки - вне и в доме (как пела Долина)